- Реакции
- 1 272
Может я не там смотрел или за прошедший год что-то изменилось? --даже намёка нет на управление цветом!!! (смотрел пробник год назад, на предмет приобретения нашим гос. учреждением).
-Что скрывается за "RGB" - какой профиль?
-Что скрывается за "CMYK" - какой профиль?
-где устанавливаются профиля?
-Как производится перерасчёт из одного в другое?
- Где меняется метод перерасчёта?
-Где посмотреть -видит ли программа профиль монитора? (Судя по тестовым картинкам - программа выводит изображение на монитор "как получится" - т.е. врёт безбожно).
На письмо в тех. поддержку с этими вопросами ответа не получил.
Так что отдел закупок получил от меня резюме: - программа не пригодна к использованию в профессиональной деятельности редакционно издательского отдела нашего учреждения.
Мы тут препрессом в основном занимаемся и без грамотной работы с управлением цветом нас на такой редактор не пересадить.
-Что скрывается за "RGB" - какой профиль?
-Что скрывается за "CMYK" - какой профиль?
-где устанавливаются профиля?
-Как производится перерасчёт из одного в другое?
- Где меняется метод перерасчёта?
-Где посмотреть -видит ли программа профиль монитора? (Судя по тестовым картинкам - программа выводит изображение на монитор "как получится" - т.е. врёт безбожно).
На письмо в тех. поддержку с этими вопросами ответа не получил.
Так что отдел закупок получил от меня резюме: - программа не пригодна к использованию в профессиональной деятельности редакционно издательского отдела нашего учреждения.
Мы тут препрессом в основном занимаемся и без грамотной работы с управлением цветом нас на такой редактор не пересадить.