[Acr X] Аналог Prinect.PDF.Toolbox для Mac

А что изменили (тоже для научного интереса)?
Я подумал, что Акробат в первую очередь смотрит на имя сепарации, и если оно ему знакомо, то даже не смотрит в его колоранты. Я переименовал перекрашенную мною сепарацию Magenta в слово не знакомое Акробату. ;)

• Спасибо
Реакции: sakhar
в pdf менять один из каналов CMYK
Так сойдет?
1732289126617.png

Вложения

Может чего не понял, но у меня питстоп вроде нормально все сделал...

Вложения

• Спасибо
Реакции: sakhar и ~RA~
Доброго времени суток!
Порекомендуйте пожалуйста аналог Prinect.PDF.Toolbox для Mac Os. Я же правильно понимаю, что для Mac его не существует? Чем проще и доступнее, тем лучше.
Собственно задача такая: требуется в pdf менять один из каналов CMYK на заданный пантон во всех векторных объектах. Нужно это исключительно для визуализации результата последующей печати в 2 краски. Pitstop это делает (Remap Colors), но криво – портит белый цвет и градиенты. Если белый цвет впоследствии еще реально перекрасить (Change Specific Colors), то градиенты починить не получается.
1. Callas pdfToolbox Desktop (в РФ можно купить легально, наличие Acrobat не обязательно)
2. Enfocus PitStop Pro (в РФ недоступен легально), вам уже подсказали как в нём всё решить

• Спасибо
Реакции: sakhar

Вложения

Ну и более жизнеспособный вариант :)
.eps получен из PS (все действия пишутся в экшн, можно автоматизировать). Вывод в pdf через ID или AI (можно заскриптовать)

Вложения