Ответ: Аналоговая цветопроба в Украине.
Ваша "реальная печатная машина" остаётся только Вашей и не имет никакого отношения к ДРУГОЙ печатной машине.
Некоторые наши близкие заокеанские друзья хотят видеть только аналоговую пробу, и не важно что они там увидят.
Понравилось, подписали - и отправили в печать в ту же Поднебесную, вместе с цветопробой.
Дальнейший результат меня в этом случае меньше всего волнует.
Где, что и почём..есть ТЗ- аналоговая проба..всё..на этом моя миссия заканчивается.
У "нас" такого рода "пробы B2" делал на реальной печатной машине и с серебром, и с золотом (заказчик хотел в картинку растр от золота/серебра).
Цена - формы/бумага/краска/запуск в три раза ниже.
Да и вообще было сделано "бесплатно" в "рамках проекта".
P.S. "Реальность" аналоговой пробы не выдерживает критики при виде "тиражной"...
Ваша "реальная печатная машина" остаётся только Вашей и не имет никакого отношения к ДРУГОЙ печатной машине.
Некоторые наши близкие заокеанские друзья хотят видеть только аналоговую пробу, и не важно что они там увидят.
Понравилось, подписали - и отправили в печать в ту же Поднебесную, вместе с цветопробой.
Дальнейший результат меня в этом случае меньше всего волнует.
Где, что и почём..есть ТЗ- аналоговая проба..всё..на этом моя миссия заканчивается.