"Анкета" в pdf

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Позволю заметить, что дороговато будет для создания одной простой формы покупать отдельно livecycle (около 500 долларов), в то время, когда можно попытаться сделать даунгрейд до 9-ки Pro (не знаю, правда, получится ли) или установить из старых лицензий (не знаю, правда, получится ли) и поработать в старом LC. Проще средствами "прошки" сделать.

Мне на сайте пишут $299, или у нас дороже, я на английском смотрю?
Для одной формы понятное дело невыгодно ни покупать, ни даунгрейдить, даже если это возможно. Я отвечал на вопрос где удобнее, а не как выгоднее.

Для организаций всегда дороже.
Так Петя не организация, или частникам у нас его не продают?

И прайс аля-закрытый по запросу.
"Американский" мне показали без запросов
upload_2017-5-22_13-3-49.png

Не по теме:
Так Петя не организация, или частникам у нас его не продают?
Нет, только через сайт adobe (точнее можно, но по цене для организаций). Где дешевле тот же фотошоп и cc могут быть относительно оф. дилеров.
Относительно лайвсайкла цена может быть и лучше, и хуже. Последнее на память было около 500$, потому и написал. Каждый раз надо спрашивать цену. "внепрайсовая позиция", как не странно.

"Американский" мне показали без запросов
При чём здесь их оф. магазин и дилерский канал? У них на сайте может быть что угодно.
Чего ты до него (лайвсайкла) доколебался? Для простой формы нет необходимости его покупать.

Для простой формы нет необходимости его покупать.
Для одной нет, я сам это написал уже. А если часто, то можно и подумать. '8] Тема на форуме решает не только вопрос топикстартера, ее потом будут другие читать.

Не по теме:
У них на сайте может быть что угодно.
А россиянин частник там никак не может купить? Разница больно большая для частника.
При чём здесь их оф. магазин и дилерский канал?
Не знаю, я софтом не торгую и не разбираюсь.
Чего ты до него доколебался?
До кого? Просто интересно.

Последнее редактирование:
Может.

• Спасибо
Реакции: _MBK_ и suntory
Ну это было бы совсем шоколадно, да тут ему и советуют это, но тогда хипстеру придется вместо одной pdf формочки цельный онлайн-сервис рисовать, да и топикстартовая формулировка вопроса этот вариант отметает.