- Реакции
- 12 829
одной будет все равно с тем же линком исходного PDF, смысла экономить нет.пэкэдж одной страницы
одной будет все равно с тем же линком исходного PDF, смысла экономить нет.пэкэдж одной страницы
Выключи режим ламера, никому не нужна верстка со спущенным PDFодной будет все равно с тем же линком исходного PDF, смысла экономить нет.
Дорогой товарищ! Это имеет разницу для тебя? Ну да, надо же сказать, что можно отрезать страницы, участвующие, перелинковать, убедиться, что глюк на месте и прислать? Ну так скажи.одной будет все равно с тем же линком исходного PDF, смысла экономить нет.
Что ты просишь то тогда, у него больше нет ничего. Есть PDF клиента где все хорошо, спуск в ID клиентского и PDF спуска, где что-то не так. Зачем тебе верстка?никому не нужна верстка со спущенным PDF
Это не имеет разницы для всех, что одна, что весь спуск будут с одним и тем же линком 1,5 гб.Это имеет разницу для тебя?
Чукча писатель?Ну да, надо же сказать, что можно отрезать страницы, участвующие, перелинковать, убе
Все, договорились, я тебя понялЧукча писатель?
На нет и суда нет. Можно конечно погадать по скриншотам-видео, чем мы на двух страницах и занимаемсяЧто ты просишь то тогда, у него больше нет ничего.
Как выяснилось в итоге - не все хорошо, по нему хотя бы проблему смоделировать можно попробоватьЕсть PDF клиента где все хорошо
Для того чтобы докопаться до корня проблемы у заказчика разумеется.Зачем тебе верстка?
Выложите именно этот получившийся PDF.Спасибо, что откликнулись.
1) Текст появляется при сохранении в pdf спуска полосы. (Прикреплю видео для наглядности).
Посмотреть вложение 152391
2) Страницу 49 в оригинальном файле заказчика (на которой появляется невидимый текст)
Здесь страница 49 отдельно и она же в получившемся файле спуска полосы (оборот не стал добавлять, чтобы не увеличивать размер файла).Выложите именно этот получившийся PDF.
Мне кажется что это невозможно 3 страницы на форуме накатали с уговорами, все никакИли выкладывайте IDML этого разворота.
Вы правы. Залив фрейм 49 страницы текст при сохранении в pdf пропадает.Фрейм куда вставляется 49 страница залейте белым.
А проблема не с 49, а с 56 страницей.
Или выкладывайте IDML этого разворота. Можно без линков.
Это возможно конечно, если прямо об этом попросить.Мне кажется что это невозможно 3 страницы на форуме накатали с уговорами, все никак
Это возможно конечно, если прямо об этом попросить.
idml пэкэджа проблемной страницыоткроет чакрыпозволит местным экстрасенсам лучшеванговатьспрогнозироватькакогооткуда появился фантомный текст.
Я понимаю, что для профессионалов это неспортивно сразу исходник смотреть, но вам же до первопричины докопаться надо, а не битву экстрасенсов устраивать?
ТС, Вас и просят индизайновский файл верстки... ну, то что Вы спуском называете
но как это происходит в голове не укладывается.
Oткройте выложенный PDF в Illustrator и подложите снизу цветной прямоугольник. Многое станет понятнее.Иногда (Иногда!) бывают случаи, когда имеющийся текст вылезает из-под маски. Бывает редко.