Анонс для нетерпеливых: importTG

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Анонс для нетерпеливых: importTG

Вы и на адобэксченч выступаете подобным образом? Скрипты для InDesign по определению для верстальщиков, которым наборщики предоставили текст, набранный в соответствии с. Доступно?

Я не собираюсь критиковать, я просто хочу посмотреть, может, поучиться.
Мне очень бы не хотелось составить о вас крайне отрицательное впечатление, как о человеке, который пускается в критические рассуждиния по предмету, с которым он знаком поверхностно.

Вопрос о баге скрипта можно ставить только в том случае, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ошибка. Я равным образом последний раз объясняю, что слежения за правильностью исходного текста не предусмотрено принципиально. Такова парадигма.

Следовательно откуда знать верстальщику какую папку указывать для поиска в ней файлов картинок и замены ссылок в тексте, если верстальщику наборщики предоставили текст, набранный в соответствии с? Или верстальщик пускает циркулярное письмо с рулезом набора, где перечислены все формулы МатТайпа и соответствующие им имена файлов в ему известной папке?

Я про это и говорю, про парадигму, как раз. Пардигма простая: костьми лечь но ничего не менять в парадигме.

Да вы не расстраивайтесь. Такая контора как Адоба, или Эппл, да и не только, именно в такой парадигме и работают. И ничего, пользуется народ. Матерится, но пользуется.

Со своей стороны я сообщил пользователям о том, что их поджидает в том случае если они воспользуются этим скриптом, и не смогут обеспечить для него правильной парадигмы: наборщик набирает - верстальщик вставляет. Если некто в одном лице представляет и того и другого - забудь об этом скрипте.

Такая парадигма. Ничего не править. Потому что скрипт высечен на каменных скрижалях.

Как-то вы очень неохотно отвечаете (или охотно не отвечаете) на призыв написания своего скрипта. Это крайне неприятно. Для вас в том числе. Потому, что иначе в скором времени я объявлю урби и орби, что вы, простите, пустобрехством занимаетесь.

В отличие от Адоб или Эплл, я за свои скрипты не требую денег или иного возмещения расходов моего времени и усилий. Не нравится - не пользуйтесь, пониме ву? Если вы филантроп-любитель - пишите сами (см. первый абзац).

Я отчетливо вижу, что вам вообще никогда не приходилось заниматься версткой. Ну не представляете вы процесс. Такова, блин, парадигма.

Oleg Butrin сказал(а):
Как-то вы очень неохотно отвечаете (или охотно не отвечаете) на призыв написания своего скрипта. Это крайне неприятно. Для вас в том числе. Потому, что иначе в скором времени я объявлю урби и орби, что вы, простите, пустобрехством занимаетесь.

В "Обсуждении работ" это членомерный вопрос постоянно возникает. Дескать, если кто-то показал свою пипиську в одностороннем порядке, то и любой кто хочет обсудить ее - сначала должен показать свою. Без этого предъявления слова критики объявляются "пустобрехством", или типа того.

Объявляйте, мне абсолютно по барабану.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.