Антология русской литературы

• Автор темы Автор темы dashrain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Антология русской литературы

xm__, вы слишком категоричны... а funny1 прав, супер именно для этого предназначен, его функции это: защита + реклама + имидж (при правильном подходе).
Собственно говоря, водку, хохлому, балалайки, стразы и балакрон никто не запретил. Енджой!

А по поводу суперобложки, я согласна с противниками ее использования. Как по мне, она таки себя изжила.

А по поводу суперобложки, я согласна с противниками ее использования. Как по мне, она таки себя изжила.
Ага, в термоусадку упаковывать оно как бы и товар лицом, а не нутром и газетная бумага не так желтеет :)

sqwo, некторые утверждают, что печатная книга - пережиток. Чего уж там по пережиткам переживать :)
Понюхал старик Ромуальдыч портянку и аж заколдобился...

Интересно, как и чем вы планируете наносить эти хохломские узоры на балакрон?

На первых трех вариантах - это тиснение фольгой. А последний вариант... забыл как называется процесс, когда выборочно закрашивается балакрон. Хотел это + тиснение золотой фольгой.

Вообще, после переговоров с заказчиков мы сошлись на варианте, который я сюда не выкладывал (прикладываю)
1.jpg

dashrain, этот вариант, как и все предыдущие, к современной русской литературе не имеет никакого отношения (визуально). В таком переплете могут содержаться опусы 18-19 века...

я согласна с противниками ее использования.
пряма-пряма вот так --... ты прям согласна со мной? ... прям... ой ))

некторые утверждают, что печатная книга - пережиток.
ты чо дим, "москва слезам не верит" перенасмотрелся!?
-- кто-кто? евтушенкО?
))))))))

сошлись на варианте,
нет :n)

dashrain, В таком переплете могут содержаться опусы 18-19 века...
Именно этого и хочет заказчик - уйти к этим векам. Чтобы книга визуально напоминала издания прошлых веков. Я считаю, что к современной литературе это вообще не имеет отношения, но не я решаю, какой будет книга в итоге. Заказчик выбрал это. Ничего не попишешь)

dashrain, графоманы примерили шинель... :)

здесь, я бы обратился к примерам нашей худ. литературы времен совка. Имхо. Очень оригинально смотрятся практически все книги того времени, многие идеи достойны пережить второе рождение. Искусственно старить книги - никогда не понимал, зачем это? Вообще, тиснение золотом и красный цвет, как это? я не могу такое представить в сделанном виде, золото должно быть оттенено чем-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.