ApogeeX

• Автор темы Автор темы Archer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ApogeeX

/Alexander сказал(а):
да... выедет и решит... если заплатите...
это, IMHO, эффективнее
но если Вас это не устраивает -- никто не мешает идти другой дорогой и решать проблемы самостоятельно
не нравится мне такой подход: "заплати и хавай, что дают". Кота в мешке да еще с бригадой в нагрузку брать не буду. Спасибо, Сергею, за наводку, буду в тереме насчет тестирования узнавать.

awil сказал(а):
не нравится мне такой подход: "заплати и хавай, что дают". Кота в мешке да еще с бригадой в нагрузку брать не буду. Спасибо, Сергею, за наводку, буду в тереме насчет тестирования узнавать.

а мне не нравится, когда заранее подозревают в попытке "втюхать" и не верят в способность обучить действительно нужному и полезному...

я уже неоднократно проходил через такое - сначала: "да у нас опыт, да мы крутые", а потом: "почему оно само кофе не варит"

с уважением,
Александр

/Alexander сказал(а):
а мне не нравится, когда заранее подозревают в попытке "втюхать"
Но тем не менее именно на эту мысль и наводят ваши сообщения.
"Да производитель дает возможность бесплатного тестирования, но это лишняя возня для нас,... да и все-равно у вас ничего не получится."
"Заплатите за апдейт, заплатите за бригаду, заплатите... и мы ВСЕ сделаем, а уж потом решите нужно вам это было или нет"
Я не прав? Смотрите предыдущие сообщения.
/Alexander сказал(а):
и не верят в способность обучить действительно нужному и полезному...
Вполне верю, но тратить деньги только ради веры не хочу, мы ж не в церкви все-таки, да и цена вопроса не на пару свечек. Всегда плачу за то что мне действительно нужно и принесет отдачу, но никогда не буду платить за то что мне говорят "поверьте оно вам нужно". ':]

не по теме: Никто не слышал "поверь и заплати" это новое течение в деле стимулирования продаж, а то может мы в глубинке от новых маркетинговых течений отстали?

awil сказал(а):
Но тем не менее именно на эту мысль и наводят ваши сообщения.
"Заплатите за апдейт, заплатите за бригаду, заплатите... и мы ВСЕ сделаем, а уж потом решите нужно вам это было или нет"

я где-то написал, что требуется изначально заплатить за update?

я всего лишь озвучил основанное на личном опыте мнение: "без нормального обучения такое тестирование - не более, чем профанация"

а уж на какие мысли это Вас навело...

с уважением,
Александр

/Alexander сказал(а):
я где-то написал, что требуется изначально заплатить за update?
Вам ли не знать, что апдейт до Apogee X небесплатен :-( или вы сабжей не читаете.

awil сказал(а):
Вам ли не знать, что апдейт до Apogee X небесплатен :-( или вы сабжей не читаете.

это каким-то образом мешает потренироваться с trial лицензией?

с уважением,
Александр

/Alexander сказал(а):
потренироваться с trial лицензией?
Именно ЭТОГО я и ЖАЖДАЛ в первом своем выступлении.
Круг сделан, можно переходить к конструктивному диалогу, через персоналные мыла? ')'

Целую страницу в холостую истратили. Я спрашивал о конкретных плюсах которые дает возможность работы с данным софтом. Ну и где про корректность работы с ПДФ 1.4, преимущества по сравнению со связкой Пилот-РИП, новые алгоритмы растрирования, возможности удаленного подтверждения вывода..?

Archer сказал(а):
Ну и где про корректность работы с ПДФ 1.4,

есть встроенный флаттенер - так он и в африке флаттенер

Archer сказал(а):
преимущества по сравнению со связкой Пилот-РИП,

будут преимущества, или нет -- это зависит от принятой у Вас схемы организации работ

знаю организацию, где по словам операторов, затраты времени на обработку одного задания в Pilot были меньше, чем в AX

Archer сказал(а):
новые алгоритмы растрирования,

новые -- это сублима? так она работает и в PDF RIP...

Archer сказал(а):
возможности удаленного подтверждения вывода..?

здесь не скажу -- опция недешевая и в реальных производственных условиях я ее не видел

с уважением,
Александр

2 Archer:
Как раз не зря истратили страницу. Выяснили, что АГФА дает возможность попробовать и решить самостоятельно, есть для тебя преимущества или нет. А пока ты не видел продукта тебе даже спросить про него нечего, кроме "Ну как? Новыми алгоритмами растрирует? Пдф 1.4 поддерживает? Круто!" '8)'

2 /Alexander:
Извините, но Вы не ответили на мой вопрос.
Можно обращаться за триалом?

Archer сказал(а):
конкретных плюсах

вдогон:
- по сравнению с Apogee Pilot очень удобно, что есть "откаты" - можно вернуться на несколько шагов назад и обработать задание с измененными параметрами

- удобно, что можно менять схему техпроцесса (process plan) для уже запущенных в обработку заданий

- НЕудобно, что некоторые полезные функции доступны только в job режиме - когда process plan сздается под конкретное задание, а не берется из шаблона, привязанного к горячей папке

- НЕудобно (IMHO) сделана работа со спусками, но, думаю, тут личный опыт мне мешает :-)

awil сказал(а):
Можно обращаться за триалом?
обращайтесь, но мне писать на эту тему смысла нет - я инженер, а не ...

с уважением,
Александр

/Alexander сказал(а):
вдогон:
я инженер, а не ...
Корректно расставили все по местам :n) . Зная Вас, как порядочного человека примерно такой ответ и ожидал. Спасибо, было приятно пообщаться.
С уважением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.