Apple Wirelles Keyboard не работает

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Проблемы решил подключив к комьютеру проводную клавиатуру. По какой то причне был отключен блютуз...

На аймаке чаще отрубается. Причем это было как-то связано с хабом usb. У меня их два, один очень старый, 2.0 Belkin. Я заметил, что блюзуб отрубается при манипуляциях на нем. Купил 3.0 новый, вроде бы перестал отрубаться. На минике пару раз было, но там батарейки садились в клаве и она пропадала, хотя и была жива, диодик горел, но синезуб не отрубался.

На аймаке чаще отрубается
У вас же новый аймак? 5К который? Как впечатления после миника? Я сомтрю в стоону iMac 27" Retina 5K Core i5 3.5 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ Fusion Drive, Radeon Pro 575 4 ГБ, думаю мне его более чем хватит

Дело в том, что я миник использую только для рисования, он к Wacom Cintiq 24 присоединен. А аймак для всего остального. Поэтому сравнить могу с предыдущим аймаком 2011. Экран, конечно, фантастический. Скорость тоже заметна, но у меня мало ресурсоемких задач. Разве что обработка равов идет очень быстро. И создание пдф в ИнДизайне тоже быстрое.

Вложения

• Zrzut ekranu 2018-08-06 15.35.16.jpg
    Zrzut ekranu 2018-08-06 15.35.16.jpg
    273.8 КБ · Просм.: 663
У вас же новый аймак? 5К который? Как впечатления после миника? Я сомтрю в стоону iMac 27" Retina 5K Core i5 3.5 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ Fusion Drive, Radeon Pro 575 4 ГБ, думаю мне его более чем хватит
В точности такой же у меня. За исключением того, что 8 гиг памяти это совсем мало -- никаких претензий. А, ещё фьюжендрайв там сделан из какого-то совсем мелкого SSD. Пока ставишь на чистый винт систему -- все пишется быстро как на SSD. Как только начинаешь ставить софт, кончается место на твердотельной части фьюжендрайва, и дальше все как на HDD по скорости записи.

Это не напрягает. Грузится быстро, программы открываются без задержек. Что еще нужно, чтобы встретить старость?

Ставится всё подряд, открываются только некоторые файлы. Какой priborchique отделяет часто используемые файлы от редко используемых -- ХЗ. Но работает же. У меня была глупая идея сразу после покупки разделить фьюжен драйв на два диска. Но существующее положение дел, как оказалось, вполне устраивает.

Как только начинаешь ставить софт, кончается место на твердотельной части фьюжендрайва, и дальше все как на HDD по скорости записи.
Игорь, у фьюжндрайва несколько другой алгоритм работы. Место на SSD не «кончается», система постоянно переносит на него часто используемые файлы.

Ты абсолютно прав. Во время работы так и происходит. Во время первоначальной установки поведение системы кажется мне несколько иным. Не готов аргументированно спорить.