У меня тоже так бывает. Возможно, и-за интерференций вайфая.По какой то причне был отключен блютуз...
у меня впервые за много лет... Зато задумался, не пора ли его поменять на аймак 5К)))У меня тоже так бывает. Возможно, и-за интерференций вайфая.
У вас же новый аймак? 5К который? Как впечатления после миника? Я сомтрю в стоону iMac 27" Retina 5K Core i5 3.5 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ Fusion Drive, Radeon Pro 575 4 ГБ, думаю мне его более чем хватитНа аймаке чаще отрубается
В точности такой же у меня. За исключением того, что 8 гиг памяти это совсем мало -- никаких претензий. А, ещё фьюжендрайв там сделан из какого-то совсем мелкого SSD. Пока ставишь на чистый винт систему -- все пишется быстро как на SSD. Как только начинаешь ставить софт, кончается место на твердотельной части фьюжендрайва, и дальше все как на HDD по скорости записи.У вас же новый аймак? 5К который? Как впечатления после миника? Я сомтрю в стоону iMac 27" Retina 5K Core i5 3.5 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ Fusion Drive, Radeon Pro 575 4 ГБ, думаю мне его более чем хватит
печально =(и дальше все как на HDD по скорости записи
хм, я думал что раз ставится софт не на фьюжен, то и открывается он медленно)Грузится быстро, программы открываются без задержек
Игорь, у фьюжндрайва несколько другой алгоритм работы. Место на SSD не «кончается», система постоянно переносит на него часто используемые файлы.Как только начинаешь ставить софт, кончается место на твердотельной части фьюжендрайва, и дальше все как на HDD по скорости записи.