Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ever since we installed the latest Adobe update yesterday we are getting an annoying security warning "Are you sure that this file is from a trustworthy source and you want to convert it?" every time you print to PDF from Outlook. It doesn't seem to happen when you use the Outlook add-in for...
Скорее не плагин. Внешняя программа работающая с активным окном и документом иллюстратора. Нет возможности её переписать увы. Поэтому только сбросить стили.
Ну тогда в задаче слишком много неизвестных, чтобы задавать ее на форуме, даже не называя программу.
В итоге, как я понял, ТС осознал свою ошибку и перелючился на ITшников, которые, как я понял, ее и разрабатывали.
Я думаю, тут другое.
Человеку написали программу, она глючит. Его компетенции явно не хватает, чтоб самому рвзобраться в причине, его это бесит, но он хочет поумничать искренне хочет помочь разработчикам и верит, что может это сделать, поспрашивая по разным умным форумам, хотя компетенции не хватает даже на то, чтобы правильно сформулировать проблему.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.