Асаубрюдор

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Асаубрюдор

Мне нравится твоя неадекватная реакция на критику. Типа "я тут молодец, а Вы все рот закройте". Но название всё же "жесть", и более неадекватное чем твоя реакция. Надеюсь, его утвердят :)

Интересно чем дело закончится. Заказчики товарищи непредсказуемые.

Да москву он имел ввиду. За ушки на мой взгляд притянуто ну да ладно.

3-й джипег, но - название слегка распирает - чуток подсобрать бы не помешало - 5-10%

Третий вариант, но с зеленой буквой-листиком.
Если будет в ценовой категории до 350 рублей - то привлекла бы внимание. Как минимум - возьму посмотреть в руки, может и куплю на пробу.

Это моё личное мнение. Мнение человека, который "угорает" по "пиву" "Уральский мастер крепкое" :-)

В такой ценовой категории есть неплохие французские и чилийские, испанские вина. Краснодарское лучше брать в тетрапаках в категории до 100 р. Их хоть не подделывают. Это мнение человека который "гадость пьет из экономии" :)

В такой ценовой категории есть неплохие французские и чилийские, испанские вина. Краснодарское лучше брать в тетрапаках в категории до 100 р. Их хоть не подделывают. Это мнение человека который "гадость пьет из экономии" :)

так, к сведению, из краснодарских как раз таки абрау дюрсо на мой взгляд самые приличные игристые вина, сравнимо по качеству и вкусу пожалуй кава, а тетрапаки в большинстве своем так, лишь бы напиться....

я тут молодец, а Вы все рот закройте
Я, да, молодец. Но -- вы рты не закрывайте.
Гаварим, да :)

Надеюсь, его утвердят
Уже нет.
Цитирую:
"Интересное решение, но это -- более французское. А нужно -- более итальянское"

За ушки на мой взгляд притянуто
А алаверды. Но, кстати, мне это лет 20 назад гостья столицы сказала. Любил я "маленьким" "помогать" соседу бомбить (ну в смысле тупо ночью с ним кататься, а он не против был -- т.к. два мужика в машине -- от бандюков, наркоманов и прочих упырей помогало, ды и он мне за это моё развлечение ещё часть выручки отстёгивал))
И вот подвозили одну хаарошенькую бельгийку с виолончелью из этой нашей консерватории до гостиницы "украина" поздней ночью.
"Разговорились", как это можно на ломано-русско-французско-английском ))) . так вот она и пошутила про "месячную корову" тогда... а мне запомнилось :)

Если будет в ценовой категории до 350 рублей
в смысле, это очень дорогое вино будет.
Но, всё равно спасибо.
А я продолжаю над ним работать.

Не по теме:
Ну одна бельгийка, это не "миллионы иностранцев". :) На "месячную корову" только на ломано-французско-английском похоже: mois+cow.

Одна бельгийка мне это сказала, а миллионы иностранцев говорят постоянно.
mos -- сокращение от month, так же как bros от brothers.

он не против был -- т.к. два мужика в машине -- от бандюков, наркоманов и прочих упырей помогало,

Не по теме:
Отчаянная, видимо, бельгийка попалась - сесть, хоть и с виолончелью, ночью, в машину к двум незнакомым мужикам, не знаю комплекцию второго, но один из них - иксэм! :)

обыкновенная. проголосовала, мы остановились, я ей с правого окна на "чистом английском" сказал, что "We know where the hotel "Ukraine"" -- вот она просто так села и поехала :)
...И... причём тут комплекция? Обычно матёрые убийцы и насильники -- как раз с безупречной спортивной либо субтильно-стройненькой комплекцией. Если, конечно, не брать тупые описания и визуализацию монстров тупых ужас-писулек и прочих тупых же сценарюлек тупого палп-фикшена от тупых писателей и тупых сценаристов!!! оне ж лишились негров на эту роль... из полит корректности, ах бедняжки!!!! )))))

Слишком надуманная конструкция.
так она ж её и "надумала". а я с радостью подхватил -- ибо люблю такие обороты...
ды, и босх с ним, с месяцем даже -- корова-то там звучит! ))
а не все ж в мире правоверные индусы )))

Не по теме:
зы кстати, ссылки ваши абсолютно не в тему :)

Не по теме:
так она ж её и "надумала". а я с радостью подхватил
Ну тогда да, 2 = миллионы. :)
Ссылки мои естественно не в тему, они не про этикетку и под тегом оффтопа. :) Они о том, что никаких миллионов нет.
Про корову я ничего не говорил, сомнительно именно сочетание с месяцем.

И... причём тут комплекция? Обычно матёрые убийцы и насильники -- как раз с безупречной спортивной либо субтильно-стройненькой комплекцией.

Не по теме:
Ну я ж не физиогномику имел в виду. Чисто из практических соображений, девушке (хотя бы при помощи виолончели ;) ) гораздо легче справиться со щуплым маньяком, чем с двумя здоровенными мужиками. :)

гораздо легче справиться со щуплым маньяком
сложнее. т.к. он -- пристанет. а они -- нет. им -- сложнее это сделать. и от того -- ленивее.
но пусть она верит, что щуплому -- сложнее. тогда и ему -- проще, и её -- хоть кто-то :)

Про корову я ничего не говорил
я говорил. ведь в асаубрюдоре тоже критичен только "бред"... который "брад" ))

Так как разговор об Асаубрюдор перешел в другие категории, а самому проекту "конец", то
'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.