Я не знаю. Что это?ты знаешь что такое месячная корова?
В такой ценовой категории есть неплохие французские и чилийские, испанские вина. Краснодарское лучше брать в тетрапаках в категории до 100 р. Их хоть не подделывают. Это мнение человека который "гадость пьет из экономии"
Я, да, молодец. Но -- вы рты не закрывайте.я тут молодец, а Вы все рот закройте
Уже нет.Надеюсь, его утвердят
А алаверды. Но, кстати, мне это лет 20 назад гостья столицы сказала. Любил я "маленьким" "помогать" соседу бомбить (ну в смысле тупо ночью с ним кататься, а он не против был -- т.к. два мужика в машине -- от бандюков, наркоманов и прочих упырей помогало, ды и он мне за это моё развлечение ещё часть выручки отстёгивал))За ушки на мой взгляд притянуто
Если будет в ценовой категории до 350 рублей
в смысле, это очень дорогое вино будет.за 3 тыр/бут
он не против был -- т.к. два мужика в машине -- от бандюков, наркоманов и прочих упырей помогало,
Сомневаюсь. Слишком надуманная конструкция. Где говорят непонятно.миллионы иностранцев говорят постоянно.
обыкновенная. проголосовала, мы остановились, я ей с правого окна на "чистом английском" сказал, что "We know where the hotel "Ukraine"" -- вот она просто так села и поехалаОтчаянная
так она ж её и "надумала". а я с радостью подхватил -- ибо люблю такие обороты...Слишком надуманная конструкция.
Ну тогда да, 2 = миллионы.так она ж её и "надумала". а я с радостью подхватил
И... причём тут комплекция? Обычно матёрые убийцы и насильники -- как раз с безупречной спортивной либо субтильно-стройненькой комплекцией.
сложнее. т.к. он -- пристанет. а они -- нет. им -- сложнее это сделать. и от того -- ленивее.гораздо легче справиться со щуплым маньяком
я говорил. ведь в асаубрюдоре тоже критичен только "бред"... который "брад" ))Про корову я ничего не говорил