Ответ: АТМ на WinXP
То, что я предложил, это возврат к нормальным установкам, а то, что ты делал с Фотошопом, это и есть коверкание реестра, - на экране русские буквы, а ПДФ нормально не печатается (хотя на экране все по русски)
Ты попробуй свой ПДФ напечатать на другой машине, если там тоже умелец с реестром не повозился, увидишь, что все нормально.
Да никакого! Шрифты в твоем случае не причем. Исправь реестр, который ты благополучно изувечил разными русификациями и проч.
-=Bell=- сказал(а):имхо, этот и 2 других раздела являются глобальными, т.е. вляют на ВСЕ приложения.
Но я же говорю - из кварка печатается нормально. Конкретно готовый pdf глючит.
Кстати, да - все "125n"="c_1251.nls"
Ой-ёй! Че-то терзают меня смутные сомнения...
Помнится я проделал подобную процедуру в целях русификации Фотошопа №6 (по какой-то полулевой мурзилке). Поимел в результате даун W2k и пришлось загружать "последюю удачную концигурацию". Это не тоже самое?
То, что я предложил, это возврат к нормальным установкам, а то, что ты делал с Фотошопом, это и есть коверкание реестра, - на экране русские буквы, а ПДФ нормально не печатается (хотя на экране все по русски)
Ты попробуй свой ПДФ напечатать на другой машине, если там тоже умелец с реестром не повозился, увидишь, что все нормально.
.
А какое это имеет отношение к шрифтам Type1, которые я потом сам ставил, штук эдак 200?
Да никакого! Шрифты в твоем случае не причем. Исправь реестр, который ты благополучно изувечил разными русификациями и проч.