Avantra 30 заминает пленку

• Автор темы Автор темы sobolev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Avantra 30 заминает пленку

agfa-ats сказал(а):
Мдаааа, можно теперь и на пенсию... :)
Молодцы!
Только муфточка уже имеет теперь выработку и лучше озаботиться добыванием новой. На торце там нумерочек должен быть.
Какая пенсия, Владимир Ильич, что вы! Я толком то ничего и не смог объяснить в ваше отсутствие! :)

Снимите крышки с этих механизмов и запустим работку в два А3 форматика посмотрите момент - когда пленка проходит в мост сразу же после первого плэйта - нигде не застревает?

Ну до истины ведь докопался! И довольно быстро, учитывая, чот в глаза машину не видел. Очень хороший результат.

Зачот с плюсом
... а Игоря сильно хвалить не буду - ему по штату положено разбираться в таких деталюшках :)

agfa-ats сказал(а):
Снимите крышки с этих механизмов и запустим работку в два А3 форматика посмотрите момент - когда пленка проходит в мост сразу же после первого плэйта - нигде не застревает?

Ну до истины ведь докопался! И довольно быстро, учитывая, чот в глаза машину не видел. Очень хороший результат.

Зачот с плюсом
... а Игоря сильно хвалить не буду - ему по штату положено разбираться в таких деталюшках :)
Спасибо! Ну так не зря же вы на меня одного столько времени потратили! А вы "на пенсию, да на пенсию"! Рано! :)

agfa-ats сказал(а):
И не спорю.

igors сказал(а):
Но могу рассказать про сепарабельность, линейность операторов, Финслерову геометрию, парадокс Рассела, гипотезу Римана и гипотезу Пуанкаре.

Не по теме:
А вот щаз как попрошу осветить темы, с примерами и ссылками на литературу... :)
"Пуанкаре -это голова!" (С) пикейные жилеты из "Золотого Теленка":)

Понедельник.... Пятницу машина доработала. Включили утром. опять. первый кадр сделала. протянула. замяла головой. перекосила. Отрезал. смотал. Запустил снова. пустил короткие кадры. все в норме. кадра прошли. дальше работает.... не пойму....

sobolev
Понедельник.... Пятницу машина доработала. Включили утром. опять. первый кадр сделала. протянула. замяла головой. перекосила. Отрезал. смотал. Запустил снова. пустил короткие кадры. все в норме. кадра прошли. дальше работает.... не пойму....
А у вас там на воскресенье отопление случайно не отключается? А то бывает зимой именно по понедельникам куча проблем.

Отопление в норме. Сейчас машина в норме. ничего не понимаю....

Прокручивалась шестерня на первом валу в крышке.... полный комплект....

Если Вы про шестереночку на первом валу, то на ней не установлена обгонная муфта (выполнена в виде игольчатого подшипника с "маленькой хитростью" внутри).
Вал приводится в действие мотором приемной кассеты через обрезиненное колесо.
Я по-первости тоже решил, что с этим валом что-то не так, пока чертеж не посмотрел.

agfa-ats сказал(а):
Вал приводится в действие мотором приемной кассеты через обрезиненное колесо.
Маленькое добавление. На 30 Авантре это колесо не используется.

Ууупссс... пасиб, коллега!
Совсем забыл, что речь идет о 30-й.

Первый валик вообще пассивный и зовется idler, остальные - nip.

agfa-ats сказал(а):
Только муфточка уже имеет теперь выработку и лучше озаботиться добыванием новой. На торце там нумерочек должен быть.
На 100 % верно, поскольку неисправность муфт имеет маленькую пакость, не всегда срабатывать и проявляться это будет не постоянно, а от случая к случаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.