Аватары

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аватары

denisgrim сказал(а):
Нужна нормальная вставка картинок, и тд и тп.
А мне очень нравится как на этом форуме вставляются картинки!!! ':=))' кому надо тот посмотрит кому не надо пролистает и не будет раздражон огромными картинищами в сообщении! ура товарищи!

Цитату принято оформлять тегами
Сначала оформил тегами, но т.к. кроме цитаты ничего не написал, то движок посчитал, что моё сообщение нулевого размера и отказался его постить. Я предпочёл снять теги вместо дописывания всяких пустых слов, понадеявшись, что слов Сообщение форума будет достаточно для правильного понимания моего поста.

@diz@ > Баловство-с...

Поддерживаю dizа. :)

"Вообще всю анимацию отключаю и как-то убогим себя не чувствую.
Баловство-с..."

@diz@

Это как сказать-с. Вы на Psy:) посмотрите... Для меня её метаморфозы более чем информативны.
А поросячий стриптиз с поворотами и пируэтами, так вообще прелесть. Интересно --- отражения там есть??? Трудно уследить.

Она Вас глупышей исцелибить пытается...

А может, по случаю такой пьянки и размер ящиков личных сообщений увеличат хотя бы до 250 писем? :)

Samsonov сказал(а):
А может, по случаю такой пьянки и размер ящиков личных сообщений увеличат хотя бы до 250 писем? :)
А, действительно, почему бы и нет? :)

TRANTOR сказал(а):
Ой, а еще вид цитат изменился почему-то... :o|
много чего по мелочи изменилось :)
еще деньрожденники внизу главной страницы добавились
и форма поиска другая немного, и нафигация, и вид иконок рядом с некоторыми темами...

Раз пошла такая пьянка...
Код:
А нельзя ли заодно и оформление тегов [code] поменять?
А-то уж больно большие отбивки снизу, непонятно зачем.
И последующий текст за километр ускакивает.

Ой, а еще и стрелочки, обозначающие участие в теме, появились. Ну, теперь заживем! :)

svlasov
Спасибо!

Лучше бы вместо возраста участников под аватаркой показывалось бы мальчик или девочка, хотя бы в виде значков.
А то меня вон постоянно за мальчика принимают (-ли), а некоторых вообще не поймешь, ни по нику, ни по высказываниям, кто оно такое.

А нельзя ли текст цитат сделать не наклонным? Как-то тяжко читать, имхо.

Круто! Спасибо =)

Контрольная панель>Опции>Стили форума

lev сказал(а):
Контрольная панель>Опции>Стили форума
Ага. Так привычнее. А то жмакнул на форум и сижу туплю - кудаже я блин попал? :+((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.