На жипеге циферки рисовать.Проставлять в документе - куда?
Спасибо, первый вариант видел, пробовал. Второй посмотрел. Короче все не то, я это себе представляю как некий объект который сам обновляется ежеминутно что бы его вставлять и трогать не пришлось. И то есть на момент окончания работы над файлом там стаяла последняя метка времени...
Нереально вообщеИ то есть на момент окончания работы над файлом там стаяла последняя метка времени...
Вот и я так думаю что не реально, или задача уровня программирования плагинов, по аналогии как работает CADtools с размерными линиями проставляя значения.Нереально вообще
Разве что плагин какой написать
Да.задача уровня программирования плагинов
Предпоследняя устроит? Без плагинов и скриптов. Хотя AI и может малость поругиваться. И документ надо хранить в pdf. ну а уж потом из pdf делать необходимый jpg.И то есть на момент окончания работы над файлом там стаяла последняя метка времени...
Как ты себе это мыслишь?И документ надо хранить в pdf.
Примерчик открыть в Иллюстраторе, что-нибудь изменить, закрыть с сохранением, открыть заново, полюбоваться на изменившуюся дату-время?Как ты себе это мыслишь?
По идее да, это можно сделать пакетно сразу со всеми jpegамив жипег вписывать дату его создания
такой есть Tag72a for Adobe Illustrator - MacintoshРазве что плагин какой написать
Tag72 под мак это решение, проблема, мака нету (такой есть Tag72a for Adobe Illustrator - Macintosh
и Esko вроде умеет
Не знаком с таким как "shell скрипт", погуглил вроде это с убунту что-то связанное?Можно зайти с другой стороны - сделать shell скрипт, который постоянно висит и мониторинга появление jpeg файла в горячей папке и вносит туда дату.