Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил ее написанием двух скриптов. Первый - помещает в активный документ Иллюстратора слой с бланком, где присутствует поле "Дата/время", второй - обновляет дату/время на текущие. Проблема в том, что перед записью jpeg-а я забываю иногда обновить бланк. Решение вижу в том, чтобы экспорт в jpeg тоже автоматизировать, тогда можно было бы вставить туда код обновления даты/времени. Но тут возникают другие проблемы... Поэтому пока пользуюсь ручным обновлением.
Может я непонятно объяснил. Первый скрипт уже вставляет текущие дату/время. Просто при дальнейшей работе над макетом, они становятся уже не актуальными (на момент записи Jpeg-а, скажем). Поэтому перед экспортом в jpeg я обновляю бланк.
В общем, написал себе скрипт экспорта в jpeg, а в нем функцию updateDateTime(). У меня все работает прекрасно. Перед экспортом дата/время обновляются. Собственно, решение уже содержалось в самом вопросе данного поста.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.