Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И чем же в смысле спусков отличаются одно-, двух-, четырёх- и шестикрасочные машины? Как, собственно, и от лазерного принтера, с которого, например, журнал должен уйти на послепечатную обработку?
Самый простой способ, ну я так делаю Импозером Корела делаем спуск полос, шкалы уже есть на мастерпейдж. В плагине для Acrobate Quite Imposing ставятся переменные метки. Там очень удобно сделано и много настроек.
Самый простой способ, ну я так делаю Импозером Корела делаем спуск полос, шкалы уже есть на мастерпейдж. В плагине для Acrobate Quite Imposing ставятся переменные метки. Там очень удобно сделано и много настроек.
Quite Imposing отличнейший вариант, простой и быстрый. Но тут ТС, как я понял, не особо понимает и хочет все это в CorelDraw, а не в Акробате.
Как же я люблю принесенные файлы с метками, причем еще и не спусками, а разворотами. Такая прелесть... Хорошо, QI есть и PitStop
Так все просто: метки расставляет тот, кто режет.
Если тебе надо только напечатать то, что принесли и они унесут печатными листами - бога ради!
Если режете вы - пусть принесут "добро" от резчика (и перпеплетчика, если надо).
Так все просто: метки расставляет тот, кто режет.
Если тебе надо только напечатать то, что принесли и они унесут печатными листами - бога ради!
Если режете вы - пусть принесут "добро" от резчика (и перпеплетчика, если надо).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.