- Реакции
- 3 749
мы догадались. По вашей болезненной реакции на критику.что "под капотом" сайта
мы догадались. По вашей болезненной реакции на критику.что "под капотом" сайта
Мопед не моймы догадались. По вашей болезненной реакции на критику.
Скорее всего в файле более 2-х страниц. Тогда сообщения выглядят логичными.
fagci > 1 & fagci !>2 => fagci == 2.
В тот момент, когда попытались скормить на проверку многостраничный файл (хотя везде русским по белому написано про максимум 2 страницы) и выбрали, что в файле (одна!) страница.fagci > 1 & fagci !>2 => fagci == 2.
Где я не прав?
Так я же говорю, что сервис не мой. Я сам спросил про бизнес цель ещё тут.Вы правда хотите обсудить сервис?
Тогда стоит начать с того, кто целевая аудитория и какую задачу этой ца решает данный сервис. Если бы он был при типографии как часть этапа приёма заказов, то вопросов к нему было бы меньше. Да и вы, вряд ли бы тогда интересовались мнением форумчан.
Обсудить хотелось не сервис. Он был приведен как пример. И вопрос был как вы относитесь к такому сервису в принципе, а не к конкретной его реализации. Основной вопрос, как и тема поста, был другой и совершенно конкретный. По сути заданного вопроса ответа не последовало ни одного. Кроме пожалуй того, что автоматическое исправление pdf-ов нам не нужна в принципе.Так я и вопрошаю к тс.
А в сервисе, которыйнекоторые исправления уже вполне можно отдать автомату. Только делать это надо с умом.
ум есть?был приведен как пример
Узнаю автора текста на сайте.По сути заданного вопроса ответа не последовало ни одного.
Я - за такое автоматическое исправление!Основной вопрос, как и тема поста, был другой и совершенно конкретный. По сути заданного вопроса ответа не последовало ни одного.
По сути заданного вопроса ответа не последовало ни одного.
Да, проще пульнуть в типографию.Оно кому-то надо или проще пульнуть в типографию как есть и пусть там разбираются?
в виде штатных средств Акробата (как минимум), ПитСтоп, ESKO или иные средства...проверки и исправления pdf-ов типа 911press.ru
Производительность вырастет, а качество упадет.возможность резко увеличить производительность труда
Зарплата только понизится. Зачем владельцу нанимать дорогого гуру препресса, если можно посадить девочку или мигранта на копейки, которая(ый) будет просто кидать файлы в горячую папку (что тоже автоматизируется).таким образом поднять зарплату
Вы ошибаетесь. Я не писал текст этого сайта.Узнаю автора текста на сайте.