- Реакции
- 3 766
мы догадались. По вашей болезненной реакции на критику.что "под капотом" сайта
![;) ;) ;)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1000_3.gif)
мы догадались. По вашей болезненной реакции на критику.что "под капотом" сайта
Мопед не моймы догадались. По вашей болезненной реакции на критику.![]()
Скорее всего в файле более 2-х страниц. Тогда сообщения выглядят логичными.
fagci > 1 & fagci !>2 => fagci == 2.
В тот момент, когда попытались скормить на проверку многостраничный файл (хотя везде русским по белому написано про максимум 2 страницы) и выбрали, что в файле (одна!) страница.fagci > 1 & fagci !>2 => fagci == 2.
Где я не прав?![]()
Так я же говорю, что сервис не мой. Я сам спросил про бизнес цель ещё тут.Вы правда хотите обсудить сервис?
Тогда стоит начать с того, кто целевая аудитория и какую задачу этой ца решает данный сервис. Если бы он был при типографии как часть этапа приёма заказов, то вопросов к нему было бы меньше. Да и вы, вряд ли бы тогда интересовались мнением форумчан.
Обсудить хотелось не сервис. Он был приведен как пример. И вопрос был как вы относитесь к такому сервису в принципе, а не к конкретной его реализации. Основной вопрос, как и тема поста, был другой и совершенно конкретный. По сути заданного вопроса ответа не последовало ни одного.Так я и вопрошаю к тс.![]()
А в сервисе, которыйнекоторые исправления уже вполне можно отдать автомату. Только делать это надо с умом.![]()
ум есть?был приведен как пример
Узнаю автора текста на сайте.По сути заданного вопроса ответа не последовало ни одного.![]()
Я - за такое автоматическое исправление!Основной вопрос, как и тема поста, был другой и совершенно конкретный. По сути заданного вопроса ответа не последовало ни одного.![]()
По сути заданного вопроса ответа не последовало ни одного.
Да, проще пульнуть в типографию.Оно кому-то надо или проще пульнуть в типографию как есть и пусть там разбираются?
в виде штатных средств Акробата (как минимум), ПитСтоп, ESKO или иные средства...проверки и исправления pdf-ов типа 911press.ru
Производительность вырастет, а качество упадет.возможность резко увеличить производительность труда
Зарплата только понизится. Зачем владельцу нанимать дорогого гуру препресса, если можно посадить девочку или мигранта на копейки, которая(ый) будет просто кидать файлы в горячую папку (что тоже автоматизируется).таким образом поднять зарплату
Вы ошибаетесь. Я не писал текст этого сайта.Узнаю автора текста на сайте.