Автоматизация в InDisign

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санчо Панса

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Товарищи разработал концепцию создания каталога любого в ИнДизе, но начальство не поняло пример: Усть каталог на боле чем 6670 наименований, надо на момент верстки изменить цены, замена проверка редакторм цен и правка такого количества(без ошибок!) дней 10-15 и редактор в этом процессе не нужен я предложил сделать за 30 мин. мне сказали что я не прав, мяго и я уволился...., что

Ответ: Автоматизация в InDisign

А вопрос-то в чем?

В том что сначала просят сделать верстку как в Qark у них до этого было, а потом говорят, как сделаешь, редактор будет тебе цены исправлять и ты ручками их вставишь...., до этого два года каталог таким макаром делали а прога исправления у меня уже написана, с использованием их базы даннных.....

Круто!!!!!!!..

Где вопрос? Разговоры обо всем в другой ветке...

А это как раз верстки в InDesign и касается, все предложенные в данных темах советы хороши, кота идут в определенной последовательности

Ну мы поняли, что вы молодец, (кто б сомневался), но нового-то мы ни на грамм не узнали. Опишите вашу концепцию, в чем ее новизна, как ее можно использовать другим, и т.п.

Санчо Панса сказал(а):
Товарищи разработал концепцию создания каталога любого в ИнДизе, но начальство не поняло пример: Усть каталог на боле чем 6670 наименований, надо на момент верстки изменить цены, замена проверка редакторм цен и правка такого количества(без ошибок!) дней 10-15 и редактор в этом процессе не нужен я предложил сделать за 30 мин. мне сказали что я не прав, мяго и я уволился...., что
Идите в школу учить русский язык и литературу — Ваша бессвязная речь с кучей грамматических и орфографических ошибок не располагает к чтению и осмысливанию проблемы данного поста.

Тема закрыта по той же причине, что и эта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.