Не глядя на кучу файлов, почитав по диагонали дискуссию.Необходимо на собаку нацепить все дизайны
ОбъясниРазницу объяснить?
Надо автоматизировать процесс. С сохранением имени. Переименовываем копии ошейников по именам которые должны получиться в итоге.Объясни
Нет. Я предлагаю засовывать собаку в ошейник. Любым способом. Не выходя далеко из файла ошейника.Ты что предлагаешь из каждого ошейника отдельный мокап делать?
Берем мокап натягиваем на него файл - вот такая логикаберём собаку, натягиваем на неё ошейник.
Ну ты загнул Во первых имя нужно 4 цифры, а значит пакетного переименования не избежать, во вторых городить такое только ради имен файлов... С именами же все проще, TC переименование по списку, нет проблемЧтобы было ещё понятнее: все тут почему-то исходят из логики: берём собаку, натягиваем на неё ошейник. С названием файла ошейника что при этом происходит?
С именами же все проще, TC переименование по списку, нет проблем
Переименовываем копии ошейников по именам которые должны получиться в итоге
Берём файл, натягиваем на него мокап. Сохраняем, повторяем.Берем мокап натягиваем на него файл - вот такая логика
Переименовываем копии ошейников по именам которые должны получиться в итоге.
Ну и нахрена огород???а значит пакетного переименования не избежать
(пролистав тему) А другое решение кто-то предложил?Ну и нахрена огород???
ТогдаБерём файл, натягиваем на него мокап.
из каждого ошейника отдельный мокап делать
В контексте задания нужен скрипт, там и без этого с именем нет проблем. Если забить на контекст, то уже решил ради интереса Не так изящно как @~RA~ , но я в c IM не знаком, мне проще проприетарными программамиА другое решение кто-то предложил?
Принципиально решил Дальше понятно и не интересноТолько вот решил не полностью
Вообще говоря, немного раздражает странная постановка стартового постаПробовал через базу переменных, не получается