Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гы...Здесь я изображен с волей, неимоверным напряжением душевных и физических сил собранной в кулак. На свмрм деле все обстоит гораздо хуже. Врачи только разводят руки и загадочно плтирают большие пальцы рук указательными и многозначительно шевелят бровями. Не знаю, наверне намекают чего то...
ЗАрплаааааааааата!!!
Какое слово!!! Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
1.Как работают люди.
2. Как горит огонь.
3. Как шеф выдает зарплату!!!
Тик пропал - дрожь пошла... Даже масочку наложить ровно не получается... Слава богу, что сегодня пятница и на часах 17:10...
Скоро домой...Плохо, что дома нета пока нет...
Автор оригинала Aleksandr Дядя Сая! Мало получить зарплату - важно суметь ее сохранить и донести до дома, если не всю (а это, как пить дать не всю), то хотя бы ее часть...
Гы! Ты наверное хотел сказать умело пропить???
Я свою уже вдохновенно пропил!!! Точнее большую ее часть... (РЕКЛАМА) ХОЧЕШ ПРОПИТЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.