Авторская модерация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Авторская модерация

К тому же немного флуда и флейма - как немного люфта в механизме - неистребимо и допустимо.
Без флуда и флейма любой форум мёртв.
Главное, чтобы это не скатывалось к личным оскорблениям и т.п.

ваша задача (равно как и у Лунатика) -- это засветиться в очередной ветке с очередной бредовой "альтернативой".
А теперь посмотрите на счётчик моих сообщений.
Признаю, на некоторых форумах, где для статуса нужна определённое количество сообщений я нагонял посты...
Но в данной ситуации это просто бессмысленно. К тому же форум уж очень не удобный...
Посему пишу так, как удобно мне.

Кроме того, я пишу не для Вас. С Вашей теорией я уже ознакомился.
Но нюанс в том, что меня интересует практика, а она очень сильно расходится с теорией.

С Вашей теорией я уже ознакомился.
Но нюанс в том, что меня интересует практика, а она очень сильно расходится с теорией.
Если бы вы хотя бы "ознакомились" (я не говорю "разобрались" -- этого и желать не приходится), то, во-первых, никогда бы не назвали современные принципы работы "теорией"; во-вторых, не назвали бы ее "моей" (ибо у меня нет никаких "теорий", а есть кое-какое знание); в-третьих, убедились бы в том, что научные принципы, на изучение которых мы потратили всем форумом почти 10 лет, великолепно работают -- на них строится целая индустрия, работают типографии, лаборатории и пр. А то, что именно у вас не получается -- это ваши проблемы, а не проблемы отрасли или тем более ее научной базы. Понимаете? Ваши. И только.

Запомните JAW, раз и навсегда: чем больше вы болтаете о якобы расхождениях между теорией и практикой -- тем ниже ваш профессиональный ценз. Потому что любому умному человеку понятна причина этих разговоров, тем яснее любому умному работодателю -- с кем он имеет дело. Молчание -- золото, JAW. Поэтому я вам всячески помогу следовать этому принципу в своих ветках.

Алексей. Я всё понимаю, но у меня свой взгляд на вещи...
Не Ваш.
Фраза "Всем форумом" многое говорит... Если не ошибаюсь таки далеко не всем.
И таки подход Игоря Бона мне гораздо важнее и ближе, чем Ваш.

Ваше мнение, это только Ваше мнение. Не больше, но и не меньше.
Научитесь пожалуйста выслушивать противоположную точку зрения.

Научитесь пожалуйста выслушивать противоположную точку зрения.
Если бы у вас был хоть намек на точку зрения -- я бы ее выслушал (как выслушал и выслушиваю десятки действительно мнений). Но ваша словесная галиматья -- это не точка зрения. Это набор букв, заявляющих лишь одно: "Аз есмь JAW, кормите меня!".
но у меня свой взгляд на вещи...
Нету у вас никакого взгляда -- был бы, давно прозвучал бы. Весь ваш взгляд -- это "альтернатива" ради "альтернативы". Стандартный, веками запиленный прием тех, кому нечего сказать по существу.

Более я не намерен с вами общаться ни здесь, ни где бы то ни было -- но предупредил: в моих ветках вашего пустотрепства не будет.

Алексей...
Это Ваша позиция, причём постоянная.
Теперь вы требуете удаления сообщений в других ветках кроме своих. Сообщений, которые расходятся с Вашей позицией.

Да. Авторское модерирование штука хорошая. Но не на этом форуме.
Да и по другим форумам, я бы сказал... Что авторское модерирование полезно в единичных темах.

Сообщений, которые расходятся с Вашей позицией.
По-вашему вот это завистливое тявканье в ответ на первый пост в теме о еврозоне -- это "отклонение от позиции Шадрина", "альтернативное мнение"? Ну, тогда неудивительно, что у вас теория расходится с практикой.

Последний раз, JAW: чем больше вы сотрясаете воздух, тем больше вы сами себе вредите. За этим форумом следят минимум два очень крупных полиграфических работодателя в Санкт-Петербурге (с моей подачи). И с каждым вашим сообщением вы теряете шансы.

По-вашему вот это завистливое тявканье в ответ на первый пост в теме о еврозоне
Вынужден вмешаться. Алексей, отчего Вы здесь сразу приписали конкретному человеку отрицательные душевные качества? В цитируемом посте я их не вижу (хотя готов согласиться, что высказывание не очень удачное, причем Вы сами же это отклонение от темы закрыли буквально в следующем посте).

Давайте все-таки будем терпимее друг к другу. Да и к другим людям (национальностям, культурам) тоже.

Не по теме:
Там вообще-то смайлик был нарисован. Наверное одного недостаточно 'hz' Уже не первый раз замечаю что от одного смайлика ЧЮ не срабатывает

Другое дело, что можно вынести решение о наказании того или иного товарища.
Алексей, с Вашим ли опытом "закипать" на подобные посты? Вы ведь и сами виноваты в том, что довольно серьёзный вопрос обсуждаете на форуме полиграфистов, а не финансистов. Понятно, что вам здесь комфортнее… а не пробовали сунуться в специализированную среду? Они конечно обзовут ламером и отправят читать экономические книги, в общем посадят "голой жопой в холодную воду", но ведь это и есть стимул для думающего человека. Если сунулся в чужой монастый - читай устав. А что до высказываний форумчан, которые Вам не нравяться - забейте. Изучайте свою проблему и не обращайте внимания на "левак". Вспомните поговорку "собака лает - ветер носит" (к личностям не относится).

а не пробовали сунуться в специализированную среду? Они конечно обзовут ламером и отправят читать экономические книги, в общем посадят "голой жопой в холодную воду", но ведь это и есть стимул для думающего человека.
Отличная мысль. Спасибо!

За этим форумом следят минимум два очень крупных полиграфических работодателя в Санкт-Петербурге (с моей подачи). И с каждым вашим сообщением вы теряете шансы.
Замечательно. Но пока не собераюсь менять место работы. Есть предложения? Шлите мылом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.