[ID CS4-CS6] Баг при экспорте в jpeg

• Автор темы Автор темы Hrustgurd
  • Дата начала Дата начала
неа, в PDF действительно страница целиком экспортируется
А точно я и забыл с точностью до наоборот.
Ну, если других вариантов нет, то мне проще будет использовать пакетную обработку в Фотошопе, обрезая ненужную область.

Всем спасибо! Хотя, надеюсь, что после праздников найдётся правильный ответ )) С наступающим!
Думаю самый правильный вариант все таки скрипт опробовать и допилить

Если честно, не уверен что понял проблему TC... Попробую ответить так как понял :) Выделил картинку пробки, в jpg экспортнулась только она, выделил отдельный блок с пиктограммами, экспортнулись только они. Да, с полями. :) Если проблема в этом и все блоки пиктограмм сделаны одинаковыми (поля получаются одинаковыми), что может помешать использовать для ID MultiPageImporter? (нужный размер страницы, подобрать координаты размещения), для Arobat - стандартный Crop Pages. Перед этим собрать все в кучу в PDF) и сделать все разом естественно :)

Акробатом можно подогнать страницу под объекты и сохранить jpg по размеру страницы. Кстати, подобное можно и в самом ID сделать, попробуйте
И кстати, Вам уже похоже давали этот ответ:)
Вот только и мне тоже не понятно, как Вы будете выделять все 6 тыс объектов чтобы сделать экспорт?
Можно пример реального файла (не понятно у Вас 1 макет на полосе или несколько? Если несколько, то они расположены одинаково на всех полосах? Дайте хотя бы 2 страницы примера как это сделано в реальном файле.