Бан на форуме и на сайте

• Автор темы Автор темы Uznick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бан на форуме и на сайте

В свое время я очень культурно пытался разъяснить что бан получен случайно и не совсем справедливо. Писал письма. Потом плюнул. Ибо не получил НИКАКОГО ответа.
На сайт prodtp я заходил редко и успел забыть что там очень нервно относятся к излишнему цитированию и предупреждения не имеют срока давности. Процитировал сообщение и получил третье предупреждение. И автоматически был забанен на неизвестный срок. Фигня что предыдущие предупреждения были получены полгода или даже год назад. Но мои письма всеж кто-то читал. Ибо в 3-й раз когда я написал письмо и не получил ответа я разозлился и послал всех нах. Так-что теперь забанен наверное навсегда.
А вы говорите демократия, перестройка, гласность.

Особенно обидно что народ как раз отвечал на мой вопрос который тогда был для меня актуален и срочен. Конечно я попал на сайт и прочел ответы (вышеописаным способом) Но настроение товарищ Дубинин (или кто там сидит на info) испортил мне сильно.

Насчет излишнего цитирования — согласитесь, что в каждой избушке свои погремушки.

Почту на info получает администратор ресурса. (Моя роль скромнее.)

mr_pupkin.
Я перестал появляться на prodtp после первого предупреждения. Попытался поговорить с админом, а когда это не возымело успеха, решил, что эта избушка и ее погремушки не по мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.