Банер 12x5. Что делать!

• Автор темы Автор темы Petrovich65
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Банер 12x5. Что делать!

xplight сказал(а):
вобще слишком много текстовки,
шрифты!,
потом зачем ТУ (кому оно надо???)?
ящик в воздухе парит...
композиция мягко говоря плохая...
+ я бы корпус посимпатишней поискал

Вот ещё сделал такую! Меньше текста. Больше места.
Но вот с фоткой болт. Так что корпуса пока нет!

Вложения

• банер.jpg
    банер.jpg
    54 КБ · Просм.: 586

Лучче, ищите корпус, гарантию - крупнее, не видно !

Желтый на синем - попса.

Если гарантия 2ва года, то очевидно компутер надежный. Выстраивайте приоритеты в информации, отсекайте "ненужную". Ищите ЖК, корпус (кусок) и мышь (возможно).
В ЖК можно засунуть текстовку с гарантией или что-нить позитивное или еще что-то.
На корпус чела не купишь - это не сервер.

rdes02 сказал(а):
Желтый на синем - попса.

Если гарантия 2ва года, то очевидно компутер надежный. Выстраивайте приоритеты в информации, отсекайте "ненужную". Ищите ЖК, корпус (кусок) и мышь (возможно).
В ЖК можно засунуть текстовку с гарантией или что-нить позитивное или еще что-то.
На корпус чела не купишь - это не сервер.

А хэто позитовное на матрице ЖК читаться будет?

Примерно так будет с фоткой, только фотку снял 3,2 пикселкой.
фотку надо делать 8! - и то мало!

Вложения

• банер.jpg
    банер.jpg
    60 КБ · Просм.: 804

Обычный заурядный баннер.
Неудачный выбор изображения монитора и системного блока—неприятно режутся. Впечатление фрагментарности. Какой-то элемент желательно пустить целиком, а какой-то на вылет.
Не нравится шрифт в слове БАЙТ.(Адвер Готик—достал.)
Телефон уехал влево, при центральной выключке. Гарантия заваливается вправо.

Petrovich65 тебе уже Рдес намекал, что баннеры надо делать/смотреть в СМУКе, люминисценция сразу исчезнет и общий вид слегка поменятся

karabin
Адвер Готик—достал
ты чего? еще Лебедев говорил, что advergothic у наших мегадизайнеров в наружке форева :D

Petrovich65
Писать лень по последнему ибо много...

Одно спрошу - НАФИГА на сине-голубом фоне в телеке НЕБО? Где логика?

rdes02 сказал(а):
Одно спрошу - НАФИГА на сине-голубом фоне в телеке НЕБО? Где логика?

А ты бы туда что вставил!

бабу :) :D
©ArtDesigner

да поставь какойнибудь обычный волпэйпер (легкоузнаваемый) -хоть "безмятежность" :)

Изюму нету ни в одном варианте, не говоря о композиции...
Ну, сделайте что-нить запоминающееся, поставьте корпус компа на рельсы, пускай в виде паровоза вагоны тянет, или в виде внедорожника,(весь в грязи, прошёл по трассе и не сломался) ... если удивишь - то телефон прочтут и более мелким шрифтом, чего народу номером телефона-то глаза мозолить? Цифры сами по себе не способны внимание ловить, если это не семь семёрок...а то все "небо+товар+телефон". Проеду - в "лесу" одинаковых баннеров очередное "дерево" не замечу никогда.

EGOR_ сказал(а):
Изюму нету ни в одном варианте, не говоря о композиции...
Ну, сделайте что-нить запоминающееся, поставьте корпус компа на рельсы, пускай в виде паровоза вагоны тянет, или в виде внедорожника,(весь в грязи, прошёл по трассе и не сломался) ... если удивишь - то телефон прочтут и более мелким шрифтом, чего народу номером телефона-то глаза мозолить? Цифры сами по себе не способны внимание ловить, если это не семь семёрок...а то все "небо+товар+телефон". Проеду - в "лесу" одинаковых баннеров очередное "дерево" не замечу никогда.
е-мое.. а карасиво та как сказано!!!! апплодисменты дамы и господа !!!!
а я все выхожу вон из себя, когда пытаюсь доказать клиенту что номер телефона не должен занимать большую часть визитки )))
слушай.. я выучу это на изусть ))) 5 балофф.. ))

Коллективный дизайн какой-то... :)

shaks сказал(а):
я выучу это на изусть ))) 5 балофф.. ))
не по теме:
могу организовать подписку на своё полное собрание высказываний в 25 томах (со мной в одной палате лежит Лев Толстой, он всё записал), а так же мою биографию в серии ЖЗЛ ! (шутка).
А ваще-то, убедить клиента, что он лох трамвайный,но попал в надёжные руки - это половина дела, а иногда и больше. Правда ведь? Не выходи из себя, а аргументируй!

У меня принципиальный вопрос:
А зачем вообще корпус нужен? Вид корпуса ничего не говорит ни сердцу (насмотрелись уже), ни уму (что там за начинка внутри все равно не видно). Только место занимает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.