Банки грабят как за здрасьте

• Автор темы Автор темы Filmoscope
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filmoscope

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Странности ограбления «Зернобанка» в Барнауле: табельное оружие убитого охранника оказалось на столе в разобранном виде
http://asfera.info/news/one-5890.html

Ахринеть! Охранника банка ВООРУЖЕННОГО (!) задушили(!)

Ответ: Банки грабят как за здрасьте

2Filmoscope Ахринеть! Охранника банка ВООРУЖЕННОГО (!) задушили(!)
Согласен! Ахринеть!

Вот не везет же химкорпусу универа. В том году погорели, в этом ограбили... Фигня какая-то.

>табельное оружие убитого охранника оказалось на столе в разобранном виде
Ну сидел человек. Ночная смена длинная. Делать нечего вот он и занялся чисткой табельного оружия. Спасибо что не бухал и не играл в копьютерные игры. А вот то что бандиты попали в закрытое помещение минуя сигнализацию это действительно Ахринеть :(

Burn сказал(а):
вот он и занялся чисткой табельного оружия
Даже мой сынуля, услышав эту новость, пришел к такому же выводу.

Сообщение от Burn
вот он и занялся чисткой табельного оружия
вот у меня недавно случай был. выцыганил наконецто новое железо. и всё сидел на него любовался - некогда поставить было. а тут - вроде ВСЁ сделал, рабочий день близится к концу (но только близится!). сижу зуму гоняю. глянул на новое железо - и решил не терять время зря. снял быренька с компа все старое (чтоб не мешалось и не отформатировать чего полезного, там ведь вся работа!), прицепил новое. и пошла винда ставиться. форматирование туда сюда
а тут бац - ограбле...
ну конечно я к этому не был готов. врывается начальница и "баннер! срочно! через 10 минут должен быть в типографии!"
так что рабочий струмент - это да! чтоб всегда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.