Хотелось бы посмотреть на вариант, переделанный с учётом замечаний.
А почему бы плашку не опустить до самого низа? А то как бы линия-мусор внизу получается.
Если уж слоган под углом к прибою, то почему почта не под углом к горизонту? Так сказать, для полноты композиции)) Вывод: нормально поставить текст.
Зачем "РЕЛАКСАЦИЯ" заглавными буквами? Или это расшифровка лого-иероглифа? Как по мне, то лучше тоже сделать нормально.
С такой рыбкой в лого релаксации не достигнуть. Невооружённым глазом видно, что это пиранья, наполовину наполненная виски, от чего готова броситься не только на злобные иероглифы но и на каждого, попавшегося на её пути! Такой лого больше подошёл бы для сафари-))
Судя по чиксе, также нет релаксации, наоборот - тело очень напряжено, из-под купальника вот-вот что-то да выскочит! Интересно, на такие вещи мужчины пАдки, а женщины, как реагируют, отвращение "это" не вызывает? Думаю, данный момент важен, ведь турфирма, как я понимаю, для мужчин, женщин и детей. ИМХО лучше "нейтральная" девушка в лёгкой накидке, для "релаксации души" (раз уж на то пошло) - бабочку на плечо. (Ах да, только сейчас дошло - баннер верстал мужчина ведь! Вот и страдают от этого турфирмы/клиенты).