Баннер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Баннер

Compact замените же на что-нибудь. Адрес еще худо-бедно читается, телефоны уже не воспринимаются, приходится напрягать зрение, а на e-mail-е слепнешь окончательно.
Компакт выбран не случайно, другие шрифты получаются 5-7 см. в высоту что врят ли будет видно проезжающиму авто, понимаю если бы это был щит 3 на 6, ото веть ограничено 2 м. шириной. Адрес читается замечательно, я распечатал на принтере, даже сейчас хватает света монитора (может потоиу что я знаю что там написано?)

Все что на белом фоне в качестве баннера сойдет, только адреса перенести. e-mail на банере это креативно, но я бы убрал и количество телефонов сократил. Если заменить шрифт на Arial, то будет читаться лучше.
А еще слоган должен быть ближе к народу (запоминающимся то бишь), я из него только одно слово понимаю. "Гламурный брендинг дисплейсингом" тоже вариант.

Думаю достаточно, до совершенства далеко конечно, еще учиться да учиться. Огромное всем спасибо за советы и ответы и отдельное администрации самого форума, хоть здесь не говорят плагиатством заниматься.

Санчис, ей-Богу, лучше бы Вы украли идею. Во всех представленных вариантах креативности нет ни на грош плюс масса технических и художественных ошибок. Лучше вообще без рекламы, чем такая. Проще сделать баннер с нуля, чем описать ЧТО именно плохо сделано - все плохо сделано. Поверьте, тут ничего личного, я искренне желаю Вам процветать.
Если хотите заработать - заинвестируйте в дизайн (или в дизайнера).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.