- Реакции
- 11 139
Ответ: Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

Про реДактор...
Не по теме:
Зы: "Может, лучше про реактор?" ©

Про реДактор...
Не по теме:
Зы: "Может, лучше про реактор?" ©
Есть еще понятие, как частный дом в городе для таких целей.Йожег, перебирайся в деревню.
вот так все и начинается, а потом размножается и размножается)и вообще, что в этом плохого
меня не сильно здесь жалуют, да и ныть - не мое пристрастие, тем более рассказывать о печалях совершенно незнакомым, они и понять не смогут, и помочь)Ну так заглядывай сюда почаще, будет больше женского нытья
Как раз наоборот - изливать наболевшее лучше всего на совершенно посторонних людей. Идеальный вариант - попутчики в поезде, соседи по очереди к врачу и парикмахерши в салоне красотырассказывать о печалях совершенно незнакомым, они и понять не смогут, и помочь)
Ненене! Обращайтесь только к специалисту!изливать наболевшее лучше всего на совершенно посторонних людей.
им пофиг на Вас и Ваши проблемы, поверьте)Как раз наоборот - изливать наболевшее лучше всего на совершенно посторонних людей. Идеальный вариант - попутчики в поезде, соседи по очереди к врачу и парикмахерши в салоне красоты
и этим, кстати, тожетолько к специалисту!
Именно поэтому они и есть идеальные кандидаты. Заинтересованный человек не подходит по понятным причинам. Или вы жалуетесь только для того, чтобы кто-то ваши проблемы за вас решал?им пофиг на Вас и Ваши проблемы, поверьте)
а как же советы? или поныл, у собеседника все мимо ушей прошло, а у Вас появилось чувство удовлетворения и спокойствия?чтобы кто-то ваши проблемы за вас решал?
с определенного времени стараюсь не делать подобных вещей. не говорю, что совсем, но значительно ограничила себя в нытье.вы жалуетесь
Ну да, советов спрашивают в других местах. А жилетка - это, скорее, психологическая разгрузка. В цивилизованных странах, между прочим, люди на этом неплохие деньги делают, и только наши вынуждены терпеть это бесплатно...или поныл, у собеседника все мимо ушей прошло, а у Вас появилось чувство удовлетворения и спокойствия?
Сложный вопрос, с одной стороны, мужчин хоть и раздражает нытье, но сильных женщин, решающих свои проблемы молча и самостоятельно, они подсознательно побаиваются.значительно ограничила себя в нытье
переживу)Сложный вопрос, с одной стороны, мужчин хоть и раздражает нытье, но сильных женщин, решающих свои проблемы молча и самостоятельно, они подсознательно побаиваются
ею можно заниматься иначе, в других местах, с другими людьми и более продуктивножилетка - это, скорее, психологическая разгрузка
Согласен. Тогда, что мы с вами делаем в этой теме?ею можно заниматься иначе, в других местах, с другими людьми и более продуктивно
общаемся. нет?что мы с вами делаем в этой теме?
да выдвинут мне предупреждение за ненытье в нытельной теме)Ну здесь это, типа, оффтопик. Только ныть можно
это не передаётся по наследству )а потом размножается
я бы заменил на глупый (-ая), а так -- так оно и есть
нытьёвой )))нытельной
Как ты сам сказал намедни "из песни слова не выкинешь" (c)я бы заменил на глупый (-ая), а так -- так оно и есть
Как говорят - жадность фраера погубит.Ну вот, началось - новые арендодатели уволили всех вахтёрш. Теперь полы и сортиры будут немытыми, дворовые собаки с голодухи помрут, а в коридоре поселятся бомжи и будут украдкой тащить матчасть в металлолом.Разруха возвращается...