Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

Не по теме:
Я вот свой огород сам люблю копать. Жена, правда, делает это чаще. У нас в этом году погибли почти все розы - долго было тепло, а в январе резко морозы под 25. Я сам заказал новые, опять по датской лицензии. Жена уже не хотела. Сажали вместе - пока все 24 саженца принялись. Эти 24 я купил с грунта, без горшков. А "горшковые" три саженца уже зацвели.

Ни одного диктатора-женщины что-то не припомню.

Йожег, перебирайся в деревню. По моему опыту - обязательно близ большого города. Иначе проблем логистических много. И местное население непривычно к городским. Чужаков особо не принимают - все время стараются развести. Сверли сколько хош. Никто не зальет, не на***ет на голову. Разве что птичка :)

и вообще, что в этом плохого
вот так все и начинается, а потом размножается и размножается)

Ну так заглядывай сюда почаще, будет больше женского нытья
меня не сильно здесь жалуют, да и ныть - не мое пристрастие, тем более рассказывать о печалях совершенно незнакомым, они и понять не смогут, и помочь)

рассказывать о печалях совершенно незнакомым, они и понять не смогут, и помочь)
Как раз наоборот - изливать наболевшее лучше всего на совершенно посторонних людей. Идеальный вариант - попутчики в поезде, соседи по очереди к врачу и парикмахерши в салоне красоты '))'

Вложения

• __497.jpg
    __497.jpg
    49.7 КБ · Просм.: 852

Как раз наоборот - изливать наболевшее лучше всего на совершенно посторонних людей. Идеальный вариант - попутчики в поезде, соседи по очереди к врачу и парикмахерши в салоне красоты
им пофиг на Вас и Ваши проблемы, поверьте)

только к специалисту!
и этим, кстати, тоже

им пофиг на Вас и Ваши проблемы, поверьте)
Именно поэтому они и есть идеальные кандидаты. Заинтересованный человек не подходит по понятным причинам. Или вы жалуетесь только для того, чтобы кто-то ваши проблемы за вас решал?

чтобы кто-то ваши проблемы за вас решал?
а как же советы? или поныл, у собеседника все мимо ушей прошло, а у Вас появилось чувство удовлетворения и спокойствия?

с определенного времени стараюсь не делать подобных вещей. не говорю, что совсем, но значительно ограничила себя в нытье.

или поныл, у собеседника все мимо ушей прошло, а у Вас появилось чувство удовлетворения и спокойствия?
Ну да, советов спрашивают в других местах. А жилетка - это, скорее, психологическая разгрузка. В цивилизованных странах, между прочим, люди на этом неплохие деньги делают, и только наши вынуждены терпеть это бесплатно... '))'

значительно ограничила себя в нытье
Сложный вопрос, с одной стороны, мужчин хоть и раздражает нытье, но сильных женщин, решающих свои проблемы молча и самостоятельно, они подсознательно побаиваются. ;)

Сложный вопрос, с одной стороны, мужчин хоть и раздражает нытье, но сильных женщин, решающих свои проблемы молча и самостоятельно, они подсознательно побаиваются
переживу)

жилетка - это, скорее, психологическая разгрузка
ею можно заниматься иначе, в других местах, с другими людьми и более продуктивно

ею можно заниматься иначе, в других местах, с другими людьми и более продуктивно
Согласен. Тогда, что мы с вами делаем в этой теме? ;)

Ну здесь это, типа, оффтопик. Только ныть можно. '))'

Как сказал один известный психолог (Свияш вроде бы) психологически грамотный мужчина вообще не женится :)

По этому поводу есть анекдот:

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
'))'

а потом размножается
это не передаётся по наследству )
я бы заменил на глупый (-ая), а так -- так оно и есть
нытьёвой )))

я бы заменил на глупый (-ая), а так -- так оно и есть
Как ты сам сказал намедни "из песни слова не выкинешь" (c) '))'

Ну вот, началось - новые арендодатели уволили всех вахтёрш. Теперь полы и сортиры будут немытыми, дворовые собаки с голодухи помрут, а в коридоре поселятся бомжи и будут украдкой тащить матчасть в металлолом. :( Разруха возвращается...
Как говорят - жадность фраера погубит.

Съезжать вам оттуда нужно, если с этими тупарями нельзя договориться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.