- Реакции
- 11 135
Особенно, если перед этим пролить в желудок...вот как бывает, когда прольёшь пиво на клавиатуру ноута)

Особенно, если перед этим пролить в желудок...вот как бывает, когда прольёшь пиво на клавиатуру ноута)
Хотя, это, наверное, в тему про кофе?Cамая дорогая в мире чашка кофе - это растворимый "Нескафе" с двумя
кусочками сахара, пролитый на клавиатуру работающего ноутбука...
У нас дожди...было чем себя занять, ноут разбирать..клаву мыть))))Дауж. не так клаву жалко, как пиво...
Это как же? Там же жидкости особо некуда проникать.а тот возьми - и помри...
А Бог весть. Я его разобрал... просушил... но(((Это как же?
В телефоне сенсор тоже, на первый взгляд, кажется герметичным. Однако у моего предпредпоследнего сдох даже безо всякого залития - просто от повышенной влажности на морском берегуЭто как же? Там же жидкости особо некуда проникать.
Воистину, губит людей не водкаКофе, пиво... Эппловская алюминиевая клавиатура дохнет после пролития на нее обыкновенной воды.
-Век живи, век учись! - сказал поручик, перекладывая серебрянные часы из брючного кармана.у меня 2 шт Нокии сдохли (не смартфоны), ибо ношу исключительно в кармане джинсов-шорт.
Николаю привет передавай, ага)))Эппловская алюминиевая клавиатура дохнет после пролития на нее обыкновенной воды.
Не вопрос, конечно, но я о домашних. 4 клавиатуры за 2,5 года после рождения детенышаНиколаю привет передавай
алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!!! (с)Наглядная иллюстрация на тему: алкоголь вреден!
Раз уж ставите значок копирайта, то давайте точную цитатуалкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!!! (с)