[PS CC-CC2022] BARCODEX Panel – Штрих-коды в Фотошопе

• Автор темы Автор темы Tokis
  • Дата начала Дата начала
фотошоп только дернуть не получится ) а так она и есть из браузера, CEP engine = Chromium

Нафига? Под иллюстратор и скриптов и плагинов полно баркодовских

если это мне, то я не про штрихкоды говорил. иконки из SVG например как-то надо было в фотошоп помещать и, помнится, были какие-то проблемы.

У меня в CS6 SVG помещать не умеет, но, в интернетах пишут, что, вроде, в CC научился
Значит, как минимум, экшном можно, что мы и наблюдаем
Не пойму, правда, зачем топикстартер так сильно обфусковал несколько строк кода, в которых он это делает
Решил, наверное, что это его секретное ноу-хау ;)

У меня в CS6 SVG помещать не умеет, но, в интернетах пишут, что, вроде, в CC научился
Значит, как минимум, экшном можно, что мы и наблюдаем
Не пойму, правда, зачем топикстартер так сильно обфусковал несколько строк кода, в которых он это делает
Решил, наверное, что это его секретное ноу-хау ;)

Да может просто "стыдно, когда видно", куда не плюнь - сплошные эксперты ведь )) Зачем лишний раз провоцировать.

--
У меня энергии много, не переживайте. Не на форумах торчать, конечно. Но несколько приблуд еще от меня будет )

• Спасибо
Реакции: VVVSLAVA
@Tokis, сделайте просто svg баркоды вне привязки к шопу.

и все вас полюбят)

Фотошоп тут явно лишний. Не понятно, что с кодами дальше ТС делает - на А4 под принтер наплюхивает или на ленточку печатает, но в любом случае - в растр сие тащить не стоит.

Да её хоть из браузера можно использовать, если несколько строчек поменять.
Кстати, как вариант
Это все можно несложно оформить в виде экстеншна к браузеру и безо всякого фотошопа кроссплатформенно генерировать векторный баркод
Но меня терзают смутные сомнения, что и такое уже есть
Я даже не удивлюсь, если окажется, что топикстартер просто распотрошил подобный экстеншн и к фотошопу прилепил за уши ;)

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Не, вывод приложения в онлайн - это тоже деструктивная тенденция
Да и коды все уже раритетные - сейчас QR актуален

Всё достаточно симпатично, для большего удобства реализуйте сохранение параметров и запуск с последними установками. Так же хотелось бы иметь возможность выбора шрифта.

Всё достаточно симпатично, для большего удобства реализуйте сохранение параметров и запуск с последними установками. Так же хотелось бы иметь возможность выбора шрифта.

Не по теме:

Опоздавшим на праздник подарки раздарили со среды на четверг
Если вы обратили внимание, данной теме почти год, а топикстартер после местной критики,судя по всему, обиделсо и с прошлого мая тут не появляется
Так что шрифты и параметры допиливайте в его панель как нибудь сами ;)