- Реакции
- 1 188
Нет, это крайний.Dresden сказал(а):И много у Вас еще таких?
Мне тоже. Но это уж я так -- досканирую остатки. Кстати, сейчас сканируется второй вариант этого же сюжета. Может, получше выйдет.Orel сказал(а):Второй, совсем не нравится...
Да, и Бог с ними -- не буду печататьDresden сказал(а):Нет, эти уступают. Хотя может быть третий в формате выглядит иначе.
antonmihalych сказал(а):Да, однозначно. Спасибо.
А цвет неба нормальный, чего-то меня смущает, а что именно понять не могу....
Serge_e сказал(а):Мне этот пейзаж почему-то сильно напоминает результат работы террагена
antonmihalych сказал(а):В каком смысле? Простите за занудство, но действительно не понял...
Антоха, значит, во-первых, явный "симптом funny" -- завал мнимого горизонта; во-вторых -- отче, я тебе еще по кручининским слайдам говорил, что робко работаешь с shadows/highlights -- смелее; в-третьих, небо ушло в фиолет -- сдвинь цветовой тона на 2-3° в сторону голубого и скинь маленько saturation; в-четвертых -- неба явный избыток.antonmihalych сказал(а):А цвет неба нормальный, чего-то меня смущает, а что именно понять не могу....
ого, это что то новенькоеAlexey Shadrin сказал(а):"симптом funny" -- завал мнимого горизонта