[PS CC2025] Белая рамка на логотипе Photoshop 2025 при запуске

Вы видеокарту отключали, как указано в сообщении #5?
Screenshot_2.jpg

• Спасибо
Реакции: gintarasarm
Имхо, это UI так полупрозрачную тень отрабатывает. У меня на старых видеокартах так. На новых норм.

• Спасибо
Реакции: suntory
  • Спасибо
не очень понял где этот сплэш-скрин я отключил
Здесь, -NoSplash это параметр запуска

Последнее редактирование:
  • Спасибо
  • Спасибо
Так отключите и попробуйте без неё. 'P:E' Дважды сказано. Почему одного раза многим недостаточно?
Но в первую очередь, конечно, действительно непонятно, зачем на старое железо ставить новый софт. Что в новом фотошопе есть такого, чего вам не хватает в версии годами хотя бы пятью постарше?

• Спасибо
Так отключите и попробуйте без неё. 'P:E' Дважды сказано. Почему одного раза многим недостаточно?
Но в первую очередь, конечно, действительно непонятно, зачем на старое железо ставить новый софт. Что в новом фотошопе есть такого, чего вам не хватает в версии годами хотя бы пятью постарше?
даже смеяться начал, очень хороший правильный и мудры вопрос но на данный момент...'fp' ответа у меня на него как бы и нету...:bayan:я очень рад таким вопросом...🤗

Инструмент должен соответствовать задачам. Нет смысла ставить новый софт на старое железо просто ради "чтобы было". В новых из кардинальных изменений есть поддержка нейросетей, да и то с большими оговорками. Постоянно меняют ACR, но уверен, вы даже не знаете, что это и для чего. Больше ничего.

Инструмент должен соответствовать задачам. Нет смысла ставить новый софт на старое железо просто ради "чтобы было". В новых из кардинальных изменений есть поддержка нейросетей, да и то с большими оговорками. Постоянно меняют ACR, но уверен, вы даже не знаете, что это и для чего. Больше ничего.

я понимаю что вы об этом очень много знаете но ради обводки я как-то наверное не буду возвращаться к программе 2020 года я имею в виду фотошопа и как-нибудь попробую справиться... главное чтобы она у меня работала...на данный момент она у меня работает

Плохая идея.

идея плохая в чём... что думаю оставить всё так как есть и работать с Фотошопом 2025 года?...так если она у меня работает и пока не вижу ошибок кроме этой о которой написал так что с ней я не могу как бы и работать или как...