- Реакции
- 1 188
Я давно отошел от этих дел: не интересно, "не спортивно", цитирую по памяти "Старик и море": "Любой может ловить рыбу в мае -- попробуй-ка вытащить ее в сентябре". Если не получается передать то, что видел в полдень, то в помойку без сожаления.jASS сказал(а):Кстати пилорамку не снимали в вечернее время?
Alexey Shadrin сказал(а):Я давно отошел от этих дел: не интересно, "не спортивно", цитирую по памяти "Старик и море": "Любой может ловить рыбу в мае -- попробуй-ка вытащить ее в сентябре". Если не получается передать то, что видел в полдень, то в помойку без сожаления.
Разумеется!!! А формат не позволяет: у него рабочие дырки от f22 и уже. Я же говорю -- задница... Слайд, чувствительностью даже 200ASA -- уже полная фигня, не говоря о 400ASA. Я все понял: когда появится матрица 4Х5", я продам квартиру, куплю эту матрицу, буду жить в палатке и снимать...Konsta сказал(а):но вода требует более коротких выдержек
С панорамой согласен. С родиолой -- категорически нет.jASS сказал(а):Хм-м, заработало.
Как я Вас понимаю...Alexey Shadrin сказал(а):...А формат не позволяет...
Чёрт возьми, первое впечатление было такое, что смотрю на панораму Марса, снятую посадочным модулем.Alexey Shadrin сказал(а):Ну, вот, пожалуй, последний сюжет в этом летнем сезоне...
Сочувствую.@diz@ сказал(а):Чёрт возьми, первое впечатление было такое, что смотрю на панораму Марса, снятую посадочным модулем.
А я сочувствую Вам. Очень интересный сюжет, но, сколько нервов я себе попортил в подобных случаях, понимая, что не могу добраться до нужной точки съемки. Наверное, и Вас сие не минуло?Alexey Shadrin сказал(а):Ну, вот, пожалуй, последний сюжет в этом летнем сезоне... Урез воды гуляет, но я его не ровнял до решения вопроса.
Rodenstock 240, f32, t1/8, уклон передней доски 12°. Склейка 5х(6х9), cropped.
Пару лет назад главный фотограф Эрмитажа, некий Володя Теребинин советовал мне: "Лешенька, ням-ням, со стремяночки, дорогой, со стремяночки...". Добрый Володя...Konsta сказал(а):Сюжет хорош, но, его бы с более высокой точки снять.
А чем мы тут занимаемся?Впрочем, это лирика...
Да. Уже три цикла были оформлены. Два из них на удивление продались в Германии. Впрочем три цикла за 25 лет порчения пленки -- не густоKonsta сказал(а):Собираетесь оформить "Север" в сборник?
"Отец мой, ради Бога -- оставь меня; <...> я здесь удержан!"Может и на Юг пора?