Не провалится!На крыше – неустойчиво и опасно – провалится КК!
Опять же, доработаю, если выберут. Чтобы не водой смотрелось.Второй вариант – вообще непонятно на чем стоит, то ли река… так он не может аки ИХ по воде ходить
Согласен.Третий – не масштабен, как и первые два.
Согласен.Бетонный КК мною воспринимается как равновеликий высотному зданию, этажей в 16 как минимум.
Ну, это же наброски!Не зачет! Увы…
Согласен.Да, и КК – все-таки разрушитель по сюжету, а у тебя – должен быть строителем, значит это нужно как-то подать, пока позитива в образе мало.
Каким образом лого конфликтует? По цвету? По стилю? По композиции?Еще недостаток – лого и слоган конфликтуют с КК.
А можно комбез надеть неброский, каска - банально.надеть на него оранжевую каску
А можно... Мастерок дать в руки, и он такой типа среди небоскребов стоит и строит...А можно комбез надеть неброский
Ну видно же! Присмотрись! По композиции, конечно. КК смотрит вправо/вдаль, а взгляд упирается в лого. Лого явно мешает ему.Каким образом лого конфликтует? По цвету? По стилю? По композиции?
У меня уже глаз замылился.Ну видно же! Присмотрись!
Аааа! Понял.КК смотрит вправо/вдаль, а взгляд упирается в лого. Лого явно мешает ему.
Вспомнился анекдот про мышку и большие глаза...Обычно круглые глазки смотрятся не так хищно.
Клиент попросил, чтобы глаза не светились. И в чем-то я его понимаю.Хотя если они будут оранжевые и светящиеся... ну будет малость на фары от погрузчика смахивать.
Мне тоже.А мне самый первый вариант больше.
И мнеА мне самый первый вариант больше.
Действительно.главный недостаток кинконга - он плоский. Текстура не учитывает формы, просто затемнена.