Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nekokat,
Шрифты собственные ставили, или нет?
Встроенные шрифты лежат в прошивке, внутри устройства, стереть Вы их не могли.
Настройте шрифт.
P.S. Там PT'ки бесплатные, Dejavu, Droid, Liberation, FreeSerif
Где взять коммерческие шрифты адаптированные под еинк, это нарушение правил форума.
Если что, из прошивки шрифты вынуть могу.
И вообще забавно, список последних книг пуст, следовательно устройство сбрасывали.
Download - DejaVu Google Fonts Fira Sans
(точно не он)
Trebuchet у MS найдёте (у него лицензионные ограничения, скорее всего)
(у меня прошивка последняя, не помню когда они какие шрифты добавляли, а коммерческие я их заставил снести)
@suntory, О каком шрифте мы говорим? Надеюсь не из первого поста?
Как он может быть не из этих, если слово Библиотека взято из интерфейса в посте #8?
Это Dejavu Sanserif Bold, остальные шрифты крайне близки, разница в отображении может быть связана с разными режимами работы экрана в FbReader и интерфейсе, разными версиями FreeType ну и опцями генерации шрифта в FreeType
Ну, не факт, в принципе, там все эти Дежавю, Либерейшен и прочие из одной бочки разлиты, но в любом случае, один из встроенных шрифтов, т.к. других там быть не могло.
Я интерфейс поменять не могу, т.к. прошивка на устройстве из "несуществующих".
Скорее факт, остальные буквы совпадают.
Liberation Sans другой шрифт, закрытый гротеск типа Helvetica/Arial, сделан для их GNU замены. Dejavu Sans открытый гуманистический, развитие Bitstream Vera, ближе к Verdana и Frutiger.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.