Бификроха

• Автор темы Автор темы Elena
  • Дата начала Дата начала

Elena

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Помогите узнать хотя бы имя шрифта. Понимаю только, что отрисован на основе Arial Rounded.
Бификроха_имя_2.jpg
Бификроха_имя.jpg

Если вы уже знаете название шрифта, то в чем вопрос? Ну изуродовали чьи-то шаловливые ручки и без того не слишком примечательный скругленный Arial, создав типа логотип, торговую марку. Получилось отвратительно, но кого-то это устроило, на том и порешили.

Так это не логотип, в том-то и дело. Нужны другие слова тем же шрифтом.
Arial Rounded, кстати, тоже сделали из простого Arial.

@Elena, скругленные начертания не делали из Arial, их проектировали по мотивам, на основе, но не более того. Делать выводы о том что это шрифт на основе одной лишь надписи - это гм... не слишком разумно. Подобные любительские шрифты переделки несомненно встречаются, но тут вероятнее всего просто корректировка нескольких букв для какой-то утилитарной задачи

Говоря "делали из", я и подразумевала "проектировали на основе". Но это не важно. Я просила помощи у форумчан в поиске именно шрифта, пусть и "любительского", в надежде, что он все-таки существует. Очень уж не хочется самой заниматься этим "любительством" и рисовать другие буквы для других слов. Это не моя профессия, я верстальщик, а не типограф.

@Elena, эту корявку тоже явно не типограф делал) К тому же вполне вероятно делали не на основе кривых шрифта, а на основе трейса надписи с myfonts.com или fonts.com, т.к. в свободном доступе кириллические начертания вряд ли можно найти, а покупать их для данной цели вряд ли кто стал бы. Просто замените на что-то более менее похожее, типа Margot Font | dafont.com

Неее... Margot не похож, слишком "пьяненький". :) Тот самый Arial Rounded даже ближе будет. Только заказчика не устроит. :(
Но все равно - спасибо!