Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да вообще нужно ли читать в 2-3 раза быстрее?
смотря что. Если ты просматриваешь какой-нибудь подзаконный акт, где 70 страниц воды, то наверное да. Если ты внимательно просматриваешь техническую спецификацию или наслаждаешься новым романом Дарьи Донцовой, то явно нет.
тогда я бы до второй страницы в форуме не добрался бы ))
вообще я не слышал про проблемы с чтением у СДВГ-шников. Пока внимание удерживается читают нормально. Как устали - внимание уплывает, смысл прочитанного стирается. Я так себе это представляю(есть опыт взаимодействия с человеком с легкой формой сдвг). Как этот шрифт поможет мне не ясно.
Дисклеймер: я не врач но посмотреть могу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.