- Реакции
- 280
Ответ: Битые epsы
4 неделю машина не может нормально работать. В его отсутствие мне доложили оперативки. Однако платы отличаются между собой.
Tiff точно побился уже после установки.
Есть предположение, что платы между собой неконтактируют, в пятницу поставил подходящую, 512.
С остальным, что ты написал — не знаю. Машину проверял. Неделю назад умер дисковод, сам по себе. В пятницу заменили.
Такие дела.
P.S. О тиффах, тоже самое сказал, могут биться сами по себе...Откуда это? В первый раз слышу...
В пятницу вышел админ с больничного, по МАСам он единственный, кто что-то может вразумительное сказать.aspirin сказал(а):1 - битая оперативная память
4 неделю машина не может нормально работать. В его отсутствие мне доложили оперативки. Однако платы отличаются между собой.
Tiff точно побился уже после установки.
Есть предположение, что платы между собой неконтактируют, в пятницу поставил подходящую, 512.
Без сжатия. Но места не хватает под все журналы. Сейчас вроде как разобрались, потому что у меня файлы не перекачивались.aspirin сказал(а):3 - работа по кривой сети с использованием сжатия, или без него
С остальным, что ты написал — не знаю. Машину проверял. Неделю назад умер дисковод, сам по себе. В пятницу заменили.
Такие дела.
P.S. О тиффах, тоже самое сказал, могут биться сами по себе...Откуда это? В первый раз слышу...