2 faortto
"Въезжал" бы - не спрашивал... Но мне кажется, тут Вы ошибаетесь. Никаких масок 177 не делал, а просто поместил girl над новым фоном в режиме Multiply и затем стёр Ластиком внутреннюю часть девушки по слою фона. Задача его облегчалась тем, что исходник был расположен на белом фоне и имел хорошую резкость - каждая волосинка была чётко прорисована.Посмотрите сами при 300% на переход волосы-фон, ясно видна граница где прошёл ластик, если бы 177 делал маску из изображения, такого бы не было... Пробовал я и разрезать девицу на две части - волосы+тело, помещал обрезки в разные слои, потом то же самое - Ластиком трём что не нужно. Результат тот же, только надо потом ещё и яркость фона выправлять, если ставить волосы в Multiply,а тело - в Normal. При этом обнаружилось, что при выделении волос и вырезании их в новый слой становится видна граница стыка, почему и как с этим бороться, не подскажете? Резюме: если надо вставить объект, расположенный на белом фоне, в новый environment, а под рукой нет нокаутов, и с масками ещё толком не разобрался, это - самый быстрый, но не очень качественный способ.
2 CMYK
Я Вам про плагины, а Вы мне про экскременты... Я же не спрашиваю Вашего авторитетного мнения обо всём, а только по узкопрофильному вопросу и из области Вам знакомой...Кто знает, быть может я с ним и не соглашусь ( или другие не согласятся), ведь такое бывает, не правда ли? По поводу мнения вообще - всё есть мнение. Даже математика. Даже восприятие цвета. Даже наше самосознание - ведь оно основано на памяти, а память - штука ненадёжная...
2 rdes02
У всех свои возможности и своя ситуация, вот хотел выяснить, стоит ли вообще искать, никто толком не ответил, так что могу лишь повторить: сколько полезного можно было бы сообщить теми буквами, что потрачены на голые эмоции...
2 all
Поменьше нервов, господа! Побольше информации! И мнений!