blur градиентом

• Автор темы Автор темы эрмин
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: blur градиентом

М-дя... приехали. Теперь я еще и флудер.
Очень рад, что вы знаете про обратную связь, тока не понял к чему было перечислять ее типы, когда на практике все равно применяется тока отридцательная ввиду ее стабильности :)
Рад, что вы вернулить к истокам проблемы. Отвечаю на поставленный вами вопрос- действительно, это не возможно по выше изложенным мною причинам (в том числе и обратная связь :) ).
Помоему мы слишком увлеклись "поисками правды", поэтому, предлагаю покончить с этим. Ато этот топик помоему тока мы и пополняем :)

Невозможно пишется слитно. Вышеизложенным пишется слитно. Краткие формы прилагательных. Такая вот стабильная обратная связь.

...:/...
Господи, как хорошо-то...налил кофейку, посахарил,...нарезал колбаски (вареной) с сырком...хлебушка черного...Какое удовольствие доставило мне прочитать полемику выше, пытаясь вдуматься в смысл тех или иных терминов...где-то соглашаясь, частенько непонимая о чем говарят....
спасиба, 2Duran 2-=CMYK=- .
я полетел в бильярдную, развеять мысли.
СЛЕЖУ за ТЕМОЙ.

Пожалуйста. А как в бильярдной делается развевание мыслей - кием по черепу?

:d .
Чаек с колбаской - это хорошо.
Ну хоть такая польза.. народ развеяли :)
Э-э-эх... пойду подарок жене на 8 марта куплю.
Народ не забывайте проздравить своих жен и подруг !

Вроде что-то такое есть в связи Working with Lens Blur - в статье Tips and Tricks (пдф в папке хелпа) размытие связано с градиентом...

-=CMYK=- сказал(а):
...Со своей стороны объясняю последний раз: в ФОтошопе НЕТ способов изменять параметры фильтрации с помощью данных пикселов...
Посмотрите в Tips and Tricks, пдф (папка Хелп в CS) главку
Working with Lens Blur/Creating a depth mask.
Похоже, это то, что надо?
До кучи: серое изображение можно превратить в прозрачность... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.