Может нажать кнопку включения на панели управления?
Что пишется на экранчике.
если инициализацию проходит и тухнет, но лампочку на кнопке включения зажигает, значит все нормально.В конце смены выключила проявку, всё было прекрасно. На утро включаю, прошла инициализация, мониторчик погас.....и всё. Дальше тишина. Пожалуйста, подскажите, что может быть. Это конец?
Начать с предохранителей надо бы.В том то и дело, что ничего! Нажимаю кнопку включения и НИЧЕГО! В этом и весь ужас. А как в тестовый режим войти я вообще не знаю. Судя по мануалу (на английском, который я к своему стыду не знаю) тестовый блок должен быть отдельно.
не надо. они все целые. тут другое.Начать с предохранителей надо бы.
Возможно - концевики.не надо. они все целые. тут другое.
в версии ПРО незамкнутый концевик приводит к сообщению о cover openВозможно - концевики.
Полностью согласен. "Залечить" агрегат - проще простого. Потом будет уже не "горю", а "стою" напрочь...не гадайте, кто не знает. не угадаете.
На некоторых моделях есть маленький плавкий предохранитель отвечающий за "мигание мониторчика". Как на этой модели конкретно, я не знаю (извиняюсь), поэтому и предположил.не надо. они все целые. тут другое.
кроме как к затяжке времени и ложным иллюзиям это ни к чему не приведет.На некоторых моделях есть маленький плавкий предохранитель отвечающий за "мигание мониторчика". Как на этой модели конкретно, я не знаю (извиняюсь), поэтому и предположил.
а еще надо учитывать, что все советы из сети по сути своей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕКак все юзеру любят халяву и не любят профессиональный сервис (который за деньги)!
Интернет сдвинул user mentality: почему-то 99% уверены, что могут найти в сети бесплатный грамотный ответ на любую проблему.
"А вот фигушки!"
Я высказал свое мнение, согласен с тем, что может и ошибочное. В любом случае с вами не спорил.кроме как к затяжке времени и ложным иллюзиям это ни к чему не приведет.
а еще надо учитывать, что все советы из сети по сути своей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ
т.е. вот тому же JAW ничего не стоит брякнуть что-либо такое, отчего аппарат умрет
За что? За то, что "за просто так" спасать должны? Или не должны (скорее всего)?Убедительно прошу воздержаться от дальнейшего флуда и оффтопа, иначе начну раздавать красные пилюльки.