Большие проблемы с проякой Глюнц Мультилайн про 55! Помогите! Горю!

• Автор темы Автор темы lyonna
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Большие проблемы с проякой Глюнц Мультилайн про 55! Помогите! Горю!

Просто, в N-ый раз говорим об одном и том же...
Так и которую сотню раз это одно и то же будем обсуждать?
Закрывайте тогда темы с просьбами
Что и когда закрывать, пожалуй, я решу без дополнительных рекомендаций.

По основному вопросу топика более чем конкретный и полезный ответ Валерием дан. Собственно, все.

Кому чем помогать, советовать, предоставлять итд итп, каждый решает для себя сам. Нет желания - не стесняемся, проходим мимо.

Примерно как-то так.

Нет желания - не стесняемся, проходим мимо.
Примерно как-то так.
Наверное. Вам виднее. Просто есть потенциально "оффтоповые" темы. Я бы сказал, "халявные".
Я о них и говорил. Только напоминает, порой, вопрос типа "А где ключик взять? Горю! Надо срочно!!!!"
Автора "наводят" на решение проблемы, но он то ни в какую не хочет пробовать - "вынь да полож"! И может заявить, а для чего тогда форум-то? "Я не могу, а вы можете! Сделайте за меня".

PS. Я с таким подходом столкнулся, когда Apple на Intel перешел. И сейчас ресурс, некогда бывший очень полезным, превратился в полное г.... ((( Авторы топиков даже не читают, что они пишут (в данном случае, "прояка"). Я уже не говорю про то, что в русском языке есть знаки, доносящие смысл вопроса - точка, запятая, тире и пр.
"А мы на форум пришли и нефиг нам про русский язык говорить! Не экзамен пришли сдавать!" Вот такие вот дела...

PPS. Прошу заранее простить, если резко выразился. Надоела "халява". Как поступить в данной ситуации - решать вам, модераторам, администрации.
С уважением, Ник

Так и которую сотню раз это одно и то же будем обсуждать?
Что и когда закрывать, пожалуй, я решу без дополнительных рекомендаций...
А зря! Иногда стоит прислушиваться к мнению отдельных участников.

Люди! успокойтесь! Не тратьте нервы! Кто помог-спасибо. А про халяву я вам так скажу - если у человека деньги есть, так он и вопросов задавать не будет. А если только на хлеб с солью, тут и к крокодилу за помощью побежишь. А помочь страждующим - сам Бог велел. Я денег ни у кого не выпрашивала и не воровала. Есть добрые люди, помогли. Ещё1000000 раз спасибо скажу, может на душе светлее станет. ТЕМА ЗАКРЫТА! ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПОЛУЧЕН! ВСЁ!!

На том и порешили.

Не по теме:

agfa-ats
Все мнения учитываются и принимаются к сведению. Однако, см. пункт Правил №2.2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.