- Реакции
- 11 005
Это тебя смешит, а меня огорчаетПо факту мелкий текст в растре смешит.
Это тебя смешит, а меня огорчаетПо факту мелкий текст в растре смешит.
Ну если под вектором предполагать растр в векторной маске то таки давполне можно вывести вектором.
да.Ну если под вектором предполагать растр в векторной маске то таки да
то зачем начинать в фотошопе?а поскольку всё равно в люстре открывать
Очень часто визитку "начинают" из какого-то другого макета.то зачем начинать в фотошопе?
Ну если под вектором предполагать растр в векторной маске то таки да
На визитке текста немного и печатники всё равно требуют "в кривых". Вопрос времени, ну и я не говорю, что так надо делать, я говорю, что так можно, если готов понимать и принимать сопутствующие ограничения и считаешь, что так получится быстрее.но это все равно уже не шрифт, вроде там кое-что неуловимо теряется при перегоне в кривые и становится более грубо. а еще и иллюстратор потом открывать - сколько лишних движений, и все ради того, чтобы ничего не менять со времен царя гороха
Или Corel с его встроенным импозеромСамое то Индизайн с его внятным Data Merge
это уже не поменять
Не было сказано, что печатники требуют JPG, более вероятно, что это "прошел курсы дизайна онлайн в инстаграме и умею отличить CMYK от RGB".ФИО и адрес не перенабрать?
Печатники у него jpg в CMYK требуют, вот это действительно не лечится )
Во времена ДиалАп, такое практиковалось сплошь и рядомПечатники у него jpg в CMYK требуют,
Поменять нельзя только самизнаетекого, остальное поправимоэто уже не поменять
А кабута я не то же самое написал?Поменять нельзя только самизнаетекого, остальное поправимо