борьба с границей переноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: борьба с границей переноса

Уважаемый Козерог, я понимаю... Но Вы из верных наблюдений делаете неверный вывод... У Вас не одна проблема, а несколько! И все проявляются одинаково. Я не случайно написал, что причина проблем, иллюстрируемых картинками постов #1 и #16, в скрипте. Это именно так.

Я списался с Михаилом Иванюшиным. Он сейчас работает над обновлением скрипта... Как только работа будет завершена, пожалуйста, установите новую версию. После этого, устранив одну причину, примемся за следующую... И так постепенно со всем разберемся.

У меня только одна просьба: при появлении проблемы сразу же делайте копию документа и откладывайте ее на хранение. Чтобы всегда был материал, с которым можно работать. А сейчас у нас нет ни одного документально подтвержденного случая. Все "улики" уничтожены...

iv-mi,

Не по теме:
Михаил и к нам на файлообменник залейте(также можете и другие свои скрипты кинуть). Пожалуйста.

GeorgeS, я попробовал разместить InDesign > Text > Others. Вроде архив ушел. До этого была одна программа, и теперь сайт говорит, что в этой теме две программы, но на экране так и осталась одна, доступная к загрузке. Моего скрипта нет.
Поиск находит мой загруженный архив, но при щелчке на нем говорит, что у меня недостаточно прав.
Какой-то я не полноправный участник :)

Не по теме:
iv-mi,
Виталий как появится - даст разрешение)). Так что можете продолжать заливку - будет всё скоро в доступе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.