Зачем?Я бы сменил SSD на большего объема.
Всмысле?никто не будет мешать копировать на него рабочие файлы
Плодить кучу SSD в современных реалиях смысла не вижу.Зачем?
Можно выкинуть, можно продать, можно положить на полку или задействовать в другом железе.Что со "старым" SSD делать? Выкинуть?
Еще раз другими словами, замените свой системный на большего объема и пользуйтесь им как душе угодно (не заморачиваясь на "системный", "рабочие файлы" и так далее).Всмысле?
Прекрасная мысль! Обалденно!Можно выкинуть
Еще раз теми же словами: зачем?Еще раз другими словами, замените свой системный
Вы храните "рабочие файлы" на том же разделе, что и система?на большего объема и пользуйтесь им как душе угодно (не заморачиваясь на "системный", "рабочие файлы" и так далее).
Да! Проще таки выкинуть! Широкая русская душа!Плодить кучу SSD в современных реалиях смысла не вижу.
На SSD ноу проблем, он нормально относится к такому использованию.Вы храните "рабочие файлы" на том же разделе, что и система?
Ну тогда купите еще один на 240. Один SSD предпочтительней из-за более равномерного износа.Зачем мне большего объема, если есть еще один свободный слот для mSATA?
Я рассуждаю с точки зрения минимального вмешательства в систему, проще поставить один к примеру на 1 Тб и лет пять вообще не париться на тему обновлений железа.Да! Проще таки выкинуть! Широкая русская душа!
Я о том, что не люблю хранить файлы на "диске цэ".На SSD ноу проблем, он нормально относится к такому использованию.
120 вполне хватит.Ну тогда купите еще один на 240.
С учетом того, что железо дешевеет очень быстро, я таки придерживался бы принципа "по мере необходимости", разделив покупку на несколько частей. Конечно, если есть разъемы. Именно поэтому не взял сразу на 500.проще поставить один к примеру на 1 Тб и лет пять вообще не париться на тему обновлений железа
В этом есть смысл, но при SSD задача не из простых. Диски берут маленькие, а корректно поделить диск на системный и прочие разделы сложно учитывая аппетиты современных ОС и ПО. Минимальный рабочий набор как раз в сотню гигабайт встанет, а с запасом выйдет 200 и уже делить будет нечего.Я о том, что не люблю хранить файлы на "диске цэ".
Валя, я вопрос задавал почти пол-года назад.