Бред и балаган?

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бред и балаган?

Про уважение всё равно не понял. Кто-то выполнил работу не лучшим образом и я должен респект уважухи к нему испытывать?
некоторые стишки - вполне достойны существовать, не все там так бредово, есть некоторые, но не многие же. За удачные - спасибо автору. не удачные - ну что ж поделать, не повезло, тогда вина заказчика, что не отсеял, вам же, когда заказывают, тоже не все нравится в выполняемом макете, мне не всегда все нравится, у всех так, а тут - сделал, заказчика устроил - нормально. Тем более - большинство стихов - могут быть.

Цель рекламы – привлечь внимание, хоть на миг, отложиться в подкорке, остановить потребителя, тут это отработано на отлично. Автору идеи зачот.

Не по теме:
А у нас все гигантизм прет очередной.
Теперь вагоны раскрашиваем целиком, чтобы увеличить рекламные поступления.
http://www.ria.ru/moscow/20111123/495792823.html

Отвратительная пошлятина - знак времени. Заколдованный круг. Пипл хавает, и пиплу подают все более примитивные блюда.
Вот шедевры из соседнего государства. Снято год назад.

Вложения

• Ludowy-design-03.jpg
    Ludowy-design-03.jpg
    84.2 КБ · Просм.: 616
  • Ludowy-design-02.jpg
    Ludowy-design-02.jpg
    185 КБ · Просм.: 656
  • Ludowy-design-01.jpg
    Ludowy-design-01.jpg
    336.4 КБ · Просм.: 680
  • Ludowy-design-04.jpg
    Ludowy-design-04.jpg
    127.7 КБ · Просм.: 763

Не по теме:
Пипл хавает, и пиплу подают все более примитивные блюда.
То же самое с программным обеспечением. Общая тенденция. Чем дальше тем проще для народа и ничего для полиграфистов... Тот же индизайн и акробат тому примеры.

Вот шедевры из соседнего государства. Снято год назад.
Синий цвет - это манечка украинского села. Говорю как человек, не подверженный этому, потому что родился и вырос в городе. Как и мои обе бабки. Но при выезде на дачу в село вижу это повсеместно. Вот такой у нас небесно-голубой жизнерадостный пипл. :)

Не по теме:
а у вас на троллях пунктик :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.