Бросаем камни в Windows

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

Мне кажется, в основе "ненависти" к успешным людям, фирмам, маркам, вроде того же Гейтса или Эппл, лежит банальный комплекс неполноценности.
Полагаю, что в основе гордости за знакомство с успешными людьми и обладание товарами фирм и марок, лежит тот же комплекс.

Калькулятор еще более устойчив, вы не завидуете его юзерам? Там вообще никаких факторов нет, щелкни on - и готов к работе, зависания и перегрузки исключены :)
Кажется в виндусятном калькуляторе нет возможности стирать цифры бекспейсом. )

думал сюда сам переместить спор, но злобные модераторы и об этом подумали)))

Nicky У меня обычный Samsung Wave II... так вот когда свежеподареный Iпланшет моего знакомого наотрез отказался по синему зубу связаться...

Для меня теперь это точно - огрызок, как он есть)))

dimon222
Сообщение от Nicky
Iпланшет моего знакомого наотрез отказался по синему зубу связаться
это жалоба или радость за свой планшет?

Вы хоть выясняете о чем говорите, когда говорите, господин из Варшавы?

Samsuns Wave II никак не планшет, мать его... Это телефон такой... вот со всеми устройствами он связывается и нормально себя чувствует... и устройства - тоже

А вот огрызок решает, что ОНО недостойно подключаться к какому-то Samsung'у... слов больше нет, а то модеры плюсанут)))

Вас читаю с удовольствием в ветках по дизайну etc

Интересно, почему эпплхейтеры всегда такие истеричные? "Он не цепляется по блютусу/унего нет флеша/им неудобно забивать гвозди, ЗНАЧИТ ЭТО ОГРЫЗОК!!!!111АдинАдин". Раньше я думал, что это характерная черта пользователей андроид, но вот чудесный пример, когда человек с обычным телефоном подвержен такой же истерике.

Я не склонен обобщать, но у большинства кричащих об убогости iOS и устройств под ее управлением банально нет денег, чтобы купить столь хаемый ими девайс. И при наличии денег мнение чаще всего меняют. На прямо противоположное :-)

Samsuns Wave II никак не планшет, мать его... Это телефон такой.
У Самсунга с Эппл какие-то судебные тяжбы бесконечные. Акулы капитализьма :)
У сына была нокиа, там была функция Hot Spot, но iPad не соединялся с ней ни в какую, хотя и видел.
В одну телегу впрячь не можно / Коня и трепетную лань.

Психология. Если уж купил дорогой девайс, то глупо его хаять - нафига тогда покупал? :) Обратный процесс впрочем тоже можно истолковать.

Хотя, "расстреливать два раза уставы не велят", но, закрою ещё раз 'RIP'

:)

Продолжим:)

Krest

Интересно, почему эпплхейтеры всегда такие истеричные? "Он не цепляется по блютусу/унего нет флеша/им неудобно забивать гвозди, ЗНАЧИТ ЭТО ОГРЫЗОК!!!!111АдинАдин". Раньше я думал, что это характерная черта пользователей андроид, но вот чудесный пример, когда человек с обычным телефоном подвержен такой же истерике.

Я не склонен обобщать, но у большинства кричащих об убогости iOS и устройств под ее управлением банально нет денег, чтобы купить столь хаемый ими девайс. И при наличии денег мнение чаще всего меняют. На прямо противоположное :-)

Вы уверены, что у меня денег нет?
Или Вы, как и господин из Варшавы, даже не удосужились хотя бы узнать, а что есть такое - Wave II?
Своя ОС - Bada называется...

Извинитесь...

Никогда "эпплхейтеры" не был - был в ряде критикующих сею контору, пользователи её девайсов, как раз всегда такие истеричные.

xxx:
Котятки, если бы Apple делали IAuto - то они бы запатентовали прозрачное лобовое стекло, открывающиеся наружу двери и вывод выхлопных газов вне салона, а потом таскали по судам тех, кто не сделает газенваген?

© bash.im

Ненавижу, но использую. В "этот" огрызок(что айпад, что айфон) верно подмечено не подцепить флешку, чтобы залить мелодию нужен ПК с айтюнс, его браузер сафари(чудовищное творение, хуже чем IE для винды) вечно подвисает на rudtp.ru(и не надо рассказывать, что у Вас не вылетает - проверено на 6 устройствах минимум - вылетает сайт вместе с сафари!). На айпаде нет раздачи интернета и, наоборот, не могу с ПК дать подключение интернета по кабелю этому устройству. Имея безлимитный сотовый интернет эти дебил-устройства не могут качать программы/прошивки более 50 мегабайт, так как глупая ОС требует вай-фай. Да этих мегаглупостей в айос полно.

P.S. Менять их не собираюсь, в общей сложности устройства удовлетворяют мои потребности, но продолжаю ненавидеть продукцию Эпл :) Так что твоё утверждение, по крайней мере, в отношении одного человека в корне неверно.

P.P.S. Также ненавижу винду 8, но уже почти к ней привык и потихоньку начинаю любить :bayan:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.