Ответ: чуток в сторону (+)
Ественно, смысл отказа от одной работы не в том, чтобы "курить бамбук", а в том чтобы зарабатывать на другой . Выводить без остановки. Кому такие объемы ненужны, покупает CtP помедленнее, или берет пластины/пленки в другом месте. Оборудование вобще штука такая, которая окупается только когда работает. ))))))))
возможно существует вариант передавать файлы и в другую сторону?
Intruder сказал(а):Ну я бы не отказался брать с клиентов 1-bit TIFF'ы.
Работы меньше, на форму вывел и сиди, "бамбук кури".
Ественно, смысл отказа от одной работы не в том, чтобы "курить бамбук", а в том чтобы зарабатывать на другой . Выводить без остановки. Кому такие объемы ненужны, покупает CtP помедленнее, или берет пластины/пленки в другом месте. Оборудование вобще штука такая, которая окупается только когда работает. ))))))))
как же до сих пор народ умудряется пленки носить, откуда они знают про углы и форму точки?!?!?! а ведь еще есть линиатура, зеркало, разрешение всякие там ppi и dpi!Intruder сказал(а):1. Что это будут за 1-bit TIFF'ы??? (углы поворота растра, вид точки и т.д.)
а может все перейдут поголовно на устройства/расходники, которые держат линиаризацию?Intruder сказал(а):2. Как этот клиент сделает свой 1-bit TIFF'ы под нашу калибровочную кривую, если она меняется каждую партию пластин???
а вас вобще никогда не удивляло, что для каждой работы, заказчики вобще умудряются готовить новые файлы?Intruder сказал(а):3. Как он учтет нашу поправочную кривую???
возможно существует вариант передавать файлы и в другую сторону?
о, ужас! SPOT! что делать?! кернел-паник!Intruder сказал(а):4. Что он сделает с дополнительными цветами, если они есть???
дык, кто ж спорит!? я про то и талдычу! клиенту нужно либо включить моск, либо передать специалистамIntruder сказал(а):Я убежден, что если клиенту не накласть на результат,
то ему не стоит заморачиваться растрированием.
Это, все-таки, не чисто механический процесс...