Буклет 2 фальца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VsepoZHiraushii

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Какие соображения будут?

Вложения

• maket.jpg
    maket.jpg
    129.3 КБ · Просм.: 1 637
Ответ: Буклет 2 фальца

вторая сторна

Вложения

• maket_2.jpg
    maket_2.jpg
    135.9 КБ · Просм.: 1 242

С красным как то плохо смотриться, может темно оранжевый лучше сделать, а вот смотрите , звоните, пишите наверное белым всё таки (на первой стороне)
И "ВЫБЕРИ МЕНЯ" совсем плохо читается

Текст черным плохо..

Да вроде обложка последнего номера у них красная.
ps. Забыл добавить - Надпись "выбери меня!" будет стандартная как на обложке, это я так, имитацию сделал, отличается она от оригинальной только тем что там еще блики всякие и объема побольше, так что думаю нормально будет.

Так может бежевую плашку с права (с верху)в (второй стороне)добавить и вниз слева!?
Станет лучше.

Там где подписной купон. такую же по размеру под реквизиты и подробную инфу (как раз влезает)

VsepoZHiraushii сказал(а):
Какие соображения будут?
В Рио - Де - Женейро есть такой обычай, когда воруют автомобиль, его перекрашивают, дабы у прежнего владельца не появилось желание его забрать назад...
Я сразу обратил внимануе на зелёную шапку! :omg:
:angry:

Вложения

• maket.jpg
    maket.jpg
    68.2 КБ · Просм.: 1 206

Кстати тоже хотел спросить про шапку, ради интереса.
2Дядя Саша
Почему ворует??? Представь ситуацию, дизайнер приходит на работу и получает заказ, буклет, то да се, 2ва фальца, текст на дискете и еще они хотели какую-то собаку в него, вот диск, вставь плиз... VsepoZHiraushii открывает сд, видит собаку и начинает сомневаться, а вдруг она краденная? начинает лихорабочно серфить по стокам и фотобанкам в надежде найти это фото и ткнуть нерадивым заказчикам прямо в лицо расценками на данный имадж... Реально?

А на самом деле, действительно клипарт настолько затурканный, что любой мало-мальски сведущий в этой области человек обнаружит дешовку с пиратского сд... Это к тому, что, все-таки сблюдать субординацию надо (можно и коллаж замострячить на тему собаки в корзинке).

Касаемо буклета - очень плохо:
1. Черный текст на желтом фоне смотрится дешево и грязно.
2. Буклет пестрит различными полосками и курве-формами с откровенными шоповскими эффектами.
3. Сразу бросаются в глаза стандартные иконки из халявных шрифтов, как минимум попытались бы их как то оформить...
4. Тени на кнопках - это что-то, сама покоцанная бумажка выглядит на столько туалетно... вы наверное решили что эти стихи недостойны другой участи.

Откровенная куча мала, разнобой и сумятица в верстке, вся атрибутика дешевых дизайнов (от иконок до клипартов и стандартных теней) позволяют говорить, что буклет этот будет близок к потребителю и выполнит свою миссию, потому как подписчикам пох как это выглядит... Только скидки сделайте везде крупнее - это главное в нем, а стихи в жо.... это правильно.

Я, например, ничего такого страшного не заметил.
Буклет как буклет...просто ничего выдающегося.
Некоторые моменты даже симпатичные.
Много лишних деталей. Стихи, видимо, навязаны. Конечно,
не стоило бы их показывать.
Черный по желтому - вопрос вкуса.
у рдеса сегодня явно плохое настроение

Листок погрызенный не очень...
Совпадение угла корзинки с полоской - не есть гут.
Зеленый на шапке откуда тут взялся? Выпадает. Больше я нигде зеленого не наблюдаю...
Шапку вообще лучше бы снять. :p:

Самый стрем, конечно - листок... А так нормальный буклет, я бы начал еще что-нибудь туда пихать и все бы испортил :( ИМХО, твердая 4
ЗЫ И впрямь зеленый не к месту...

На второй взгляд не понравился цвет телефона, мыла и сайта... И рядом с тем же зеленым не смотрится, своди к чему-то одному.

Надо с таблицей что-то сделать. Черный на красном в шапке, да и серая она какая-то, выбивается из буклета.
ps а что это за калькулятор, листы бумаги и глаз?

Как уже отмечали, не соблюдена цветовая гамма (или как это сказать?). Или уж всё в жёлто-коричневых тонах с чёрным текстом, или... одно из двух.
Листочек слишком рваный. А так идея с ним вовсе неплохая.
Шапку на спаньельке вернуть красную, но красный сделать приглушённый. Или забабахайте каким-нибудь жёлто-коричневым паттерном. А то из-за шапки заголовок совсем убивается.

Клёвая вобщем раскладушка. :)

Всем спасибо за конструктивную критику.
2 Дяда Саша. Ну что же вы в самом деле. Я и не претендую на эксклюзивный снимок))) За пару-тройку десятков долларов с фотоаппаратом возиться, чемпионов всяких фоткать - увольте.))
Шапку я перекрашивал из других соображений. Просто новый год на носу. Все пестрит шапками дедовморозовсанатаклаусов. Это она и есть. Буклет же не кновому году готовится, поэтому и красный не в тему.
Зеленый еще больше не в тему, согласен. Приму во внимание все замечания и исправлю.

2rdes02 там ни одного шоповского эффекта. Все в Иллюстраторе делалось :tongue:

Кстати, почему листочек не нравится никому? Там хоть видно что написано? Просто я то знаю поэтому и угадываю. Он же символизирует веселую жизнь с собачьим семейством :dog: Щенки же все грызут и рвут...

Dis сказал(а):
ps а что это за калькулятор, листы бумаги и глаз?

Все до банального просто. Это ж простые пиктограммы. Представление информации в графике.

Слева рука - записывайте реквизиты (хоть они там вообще не в тему)
Далее звоните, пишите, смотрите.
Ну и там тоже. Привидена таблица с расценками на рекламу:
считайте, подавайте, смотрите результат.

1 2 3 (ШАГИ) красным тогда лучше...

2 rdes02.
Согласен также что небольшой перебор с полосочками, градиентиками и прочими финтифлюшками. Но тут мы сталкиваемся с извечным вопросом и противоборством: дизайнер-заказчик. Как сделать? Так как нужно или так как понравится заказчику. Этот буклет был проверочным. Типа тендера. (не знаю правда были ли другие претенденты:) Я его выиграл и он уже оплачен, печататься будет позже, вот правлю. Дальше ежемесячная верстка журнала. Будет время сделаю скан, той полосы на которой располагается реклама. Это просто кошмар, Если мы не сойдемся во мнении, что его (дизайн) нужно переделать, я там свою фамилию ставить не буду... :thumbs_do

2VsepoZHiraushii
Мы же прекрасно понимаем - шоповские эффекты, в данном случае - это разводы на оранжевых плашках + тени... По поводу тендера, ну и что? Я тоже участвовал в тендере и проиграл :D инфа тут, после этого случая я честно предупредил заказчика, что в аналогичные ситуации я попадать и терять свое время не буду, хочет тендер пусть ищет других.
К слову до этого я "отмел" у трех контор заказ на дизайн календаря (ессно заказчик то-же)... Это говорит о том, что делать надо, чтобы потом не было мучительно больно, за проделанное, а не потакать непонятным замыслам заказчика, нести так сказать культуру в массы :D

По поводу четверок и пятерок, еще раз повторю - не согласен и имхо это очевидно.

Ничего личного VsepoZHiraushii, надеюсь у вас нет проблем с этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.